Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti привез в Женеву конкурента BMW 4-Series
Infiniti привез в Женеву конкурента BMW 4-Series
Женева 2016 1 марта 2016
Женева 2016 1 марта 2016
Infiniti привез в Женеву конкурента BMW 4-Series
Через два года Infiniti планирует представить спортивную версию купе...
Infiniti привез в Женеву конкурента BMW 4-Series  
Компания Infiniti представила на автосалоне в Женеве новое купе Q60. Автомобиль позиционируется как преемник G37 и на мировых рынках будет конкурировать с BMW 4-Series, Audi A5, Lexus RC и Mercedes C-Class. Производство модели будет налажено на заводе в Японии. Через два года Infiniti планирует представить спортивную версию купе.

Под капотом машины устанавливается 3,0-литровый бензиновый битурбированный мотор. Двигатель работает совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Q60 оснащен системой адаптивного рулевого управления второго поколения, а также электронно-управляемой подвеской.

Дизайн машины напоминает одноименный концепт, который был впервые показан на автосалоне в Женеве в 2015 году. Серийная версия машины получила другую решетку радиатора, светодиодную оптику и более пологую крышу. Коэффициент аэродинамического сопротивления воздуха составляет 0,28.

Новинка оснащается электронными амортизаторами, которые постоянно подстраиваются под изменяющуюся ситуацию и оптимизируют работу подвески в зависимости от текущих условий. Водителю доступно шесть режимов управления: Standard, Snow, Eco, Sport, Sport+ и Customize.


На Женевское мотор-шоу компания Infiniti представила новый QX30 – самый компактный кроссовер в линейке японского производителя. Собирать автомобиль будут на заводе в Сандерленде (Англия). Дизайн машины напоминает одноименный концепт, который ранее был показан на автосалоне в Женеве. Кроссовер получил светодиодные фонари, массивный бампер, большие выхлопные трубы, панорамную крышу и широкие колесные арки. QX30 построен на платформе MFA от Mercedes. Такую же базу получил хэтчбек Q30.

Еще одной премьерой японского бренда на автосалоне в Женеве стал обновленный седан Q50. Внешне седан почти не отличается от текущей версии. Его можно отличить по иным патрубкам выхлопной системы, а также по новым 19-дюймовым дискам в дорогих версиях. Основные изменения пришлись на техническую часть. Теперь Q50 в дорогих комплектациях будет доступен с новым двигателем – 3,0-литровым наддувным V6.


Фото: РБК, Infiniti

Хроника автосалона в Женеве: все премьеры, фото и видео >>>
Комментарии