Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Кабриолет Smart Fortwo получил спортивную версию
Кабриолет Smart Fortwo получил спортивную версию
Женева 2016 1 марта 2016
Женева 2016 1 марта 2016
Кабриолет Smart Fortwo получил спортивную версию
Тюнинг-ателье Brabus подготовила «заряженную» версию кабриолета Smart Forfour...
Кабриолет Smart Fortwo получил спортивную версию 
Тюнинг-ателье Brabus подготовила «заряженную» версию кабриолета Smart Fortwo. Публичная премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве. Кабриолет будет выпущен ограниченной партией в 200 экземпляров. В Европе продажи машины начнутся в мае 2016 года. Цены на новинку начинаются от 29 950 евро. Появится ли автомобиль на российском рынке пока неизвестно.

Машина построена на платформе, которая была разработана совместно с Renault – на этой же архитектуре создано и новое поколение Renault Twingo. Модель получила заднемоторную компоновку с поперечным расположением силового агрегата.

Автомобиль получил минимальные изменения в дизайне. Новинка оснащается видоизмененными бамперами, заниженной подвеской, 16-дюймовыми передними и 17-дюймовыми задними колесными дисками. Также Smart Smart Fortwo Brabus укомплектовали новой выхлопной системой с двумя патрубками, спойлером и диффузором.

Салон машины получил отделку из искусственной кожи, новые сиденья, педали с накладками из нержавеющей стали, а также 7-дюймовый сенсорный дисплей. Кабриолет комплектуется 90-сильным бензиновым мотором. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.

Стандартная версия кабриолета Smart Fortwo была представлена на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. За исключением мягкого верха, дизайн новинки практически полностью повторяет купе. Крыша доступна в трех различных цветах и полностью складывается за 12 секунд.

Кабриолет оснащается 0,9-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 70 лошадиных сил. В топовом исполнении новинка получила 1,0-литровый турбомотор мощностью 90 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с пятиступенчатой МКП или с шестиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.


Фото: Smart

Хроника автосалона в Женеве: все премьеры, фото и видео >>>

Комментарии