Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Европейская версия Ford Edge получила 210-сильный двигатель
Европейская версия Ford Edge получила 210-сильный двигатель
Франкфурт 2015 15 сентября 2015
Франкфурт 2015 15 сентября 2015
Европейская версия Ford Edge получила 210-сильный двигатель
Компания Ford привезла на автосалон во Франкфурте европейскую версию кроссовера Edge...
Европейская версия Ford Edge получил 210-сильный двигатель  
Компания Ford привезла на автосалон во Франкфурте европейскую версию кроссовера Edge. Производство новинки должно начаться до конца 2015 года. Первые автомобили окажутся у дилеров в середине следующего года, о поставках в Россию информации пока нет.

Кроссовер построен на одной платформе с Mondeo. Экстерьер новинки схож с концептом, который был ранее представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Машину оснастили 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi. Мощность агрегата составляет 180 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также доступна 210-сильная модификация двигателя, для которой предусмотрен 6-ступенчатый «автомат».

Ford Edge получил адаптивное рулевое управление, меняющее в зависимости от скорости движения автомобиля усилие на руле. Эта функция облегчает парковку машины и также контроль кроссовера на высоких скоростях. Кроме этого, в состав оборудования войдет система Front Split View. Технология выводит на экран мультимедиа картинку с камер, которые закреплены на переднем бампере.

Также автомобиль укомплектовали передовыми системами безопасности. Среди них: функция распознавания пешеходов, система аварийного торможения и система предотвращения лобовых столкновений, которая срабатывает на скорости до 180 километров в час.


Кроме этого, Ford привезет в Европу обновленную версию кроссовера Kuga. Рестайлинговая модель получит видоизмененные бамперы, другую решетку радиатора и новую оптику в стиле Ford Edge. В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты, однако все динамические характеристики пока держатся в секрете.

Также в следующем году для европейского рынка станет доступен обновленный EcoSport. Кроссовер лишится запасного колеса с задней двери, а также получит видоизмененный бампер. Благодаря использованию новых звукопоглощающих материалов будет значительно улучшена шумоизоляция в салоне. Также автомобиль получил новые сиденья, цветной четырехдюймовый дисплей и обогрев ветрового стекла.
Комментарии