Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Глава BMW госпитализирован с подозрением на инсульт
Глава BMW госпитализирован с подозрением на инсульт
Франкфурт 2015 15 сентября 2015
Франкфурт 2015 15 сентября 2015
Глава BMW госпитализирован с подозрением на инсульт
Харальд Крюгер госпитализирован в больницу с подозрением на инсульт...
Глава BMW госпитализирован с подозрением на инсульт 
Глава BMW Харальд Крюгер упал в обморок во время презентации новинок компании на открытии Международного автосалона во Франкфурте. Чтобы подняться топ-менеджеру понадобилась помощь охранников. После инцидента презентация была закончена, сам Крюген госпитализирован в местную больницу.

Как сообщает издание Bild, на данный момент врачи расценивают состояние главы BMW стабильное. Медики подозревают у Крюгера инсульт. Также не исключается, что причиной недомогания могла стать усталость, так как топ-менеджер недавно вернулся из длительной заграничной командировки.

Главной премьерой BMW на автосалоне во Франкфурте стала 7-Series нового поколения. Флагман баварской марки под индексом G11 (длиннобазные машины получат индекс G12) стал легче предшественника и получил опции, которых нет ни у кого в классе. Серийное производство новинки начнется 1 июля на заводе в Дингольфинге. Публичный дебют новой «семерки» состоится в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте. Старт продаж 7-Series на европейском рынке запланирован на осень.

Новая 7-Series — самый большой автомобиль марки BMW. В длину автомобиль вытянулся до 5098 мм при колесной базе 3070 миллиметров. Существует также удлиненная на 14 см версия с колесной базой 3210 миллиметров. «Семерка» поступит в продажу с новой линейкой моторов. В базовом исполнении 730d автомобиль будет оснащаться рядным шестицилиндровым турбодизелем с непосредственным впрыском CommonRail. При объеме 3,0 л мотор выдает 265 л.с. и 620 Нм крутящего момента. А расходует в среднем цикле менее 5 л на 100 километров. Второй мотор нового семейства — трехлитровый бензиновый наддувный агрегат для версии 740i (326 л.с. и 450 ньютон-метров). Топовый на данный момент мотор — модернизированный V8 объемом 4,4 литра с двумя турбонагнетателями. Он развивает 450 л.с. и 650 Нм , и способен разогнать версию 750i до 100 км/ч за 4,4 секунды.

Комментарии