Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Кроссовер Toyota С-HR превратили в гибрид
Кроссовер Toyota С-HR превратили в гибрид
Франкфурт 2015 15 сентября 2015
Франкфурт 2015 15 сентября 2015
Кроссовер Toyota С-HR превратили в гибрид
Рестайлинговый С-HR получил гибридную силовую установку, в состав корой входит электродвигатель и бензиновый мотор...
Кроссовер Toyota С-HR превратили в гибрид 
Компания Toyota обновила концептуальный кроссовер С-HR. Премьера модели состоялась на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль построен на недавно разработанной глобальной платформе TNGA, которая является аналогом MQB от Volkswagen. Благодаря этому новинка отличается более просторным салоном и улучшенной управляемостью. Это же шасси использует модель Prius.

Рестайлинговый С-HR получил гибридную силовую установку, в состав корой входит электродвигатель и бензиновый мотор. Динамические характеристики кроссовера пока неизвестны. Дизайн машины будет выполнен в стиле концепта Toyota C-HR, премьера которого состоялась в 2014 году в Париже. Кроссовер получил пятидверный кузов, 21-дюймовые колесные диски и светодиодную оптику.



На данный момент Toyota уже проводит серийные испытания серийной версии модели. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2016 года. В модельной линейке компании машина займет нишу ниже RAV4. Основным конкурентами кроссовера станут Nissan Qashqai, Nissan Juke и Mazda CX-3.

Все технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальной информации, в моторную гамму новинки войдет 2,0-литровый бензиновый атмосферник мощностью 150 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с вариатором. Ближайшим к новой модели будет RAV4, для этого кроссовера предлагается достаточно широкая линейка двигателей с полным или передним приводом: автомобиль поставляется с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра, а также с 2,2-литровым дизелем.


Комментарии