Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы первые фотографии салона Infiniti Q30
Опубликованы первые фотографии салона Infiniti Q30
Франкфурт 2015 1 сентября 2015
Франкфурт 2015 1 сентября 2015
Опубликованы первые фотографии салона Infiniti Q30
Компания Infiniti опубликовала первые изображения салона серийной версии хэтчбека Q30...
Опубликованы первые фотографии салона Infiniti Q30 
Компания Infiniti опубликовала первые изображения салона серийной версии хэтчбека Q30. Публичный дебют модели состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. В России продажи новинки начнутся в 2016 году.

Судя по фотографиям, дизайн интерьера новинки будет напоминать Mercedes-Benz A-Class. Салон хэтчбека получил отделку материалом Dinamica, новую приборную панель и центральную консоль.

Автомобиль построят на платформе MFA от Mercedes. На ее базе также создадут компактный кроссовер QX30. Модель будут собирать на заводе в Сандерленде (Великобритания). Дизайн автомобиля будет повторять одноименный концепт, который был представлен в 2013 году на автосалоне во Франкфурте.

«Решение о производстве Infiniti Q30 на заводе в Сандерленде говорит о высоком уровне качества, которого мы достигли на этом предприятии. Завод в Сандерленде с мощностями, которыми он располагает на сегодняшний день, уже является самым большим в истории британской автомобильной индустрии. А инвестиции в сумме 250 млн. фунтов стерлингов позволят заводу продвинуться дальше в развитии, и подтвердит наши серьезные намерения в отношении будущего этого предприятия», - ранее рассказал исполнительный вице-президент компании Тревор Манн.

Новинку представят с четырехцилиндровыми бензиновыми моторами. Также будут доступны и дизельные агрегаты. Одним из них станет 2,2-литровый мотор от Mercedes-Benz. Мощность мотора составит 170 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатели будут работать совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.



Фото: Infiniti


Комментарии