Renault добавила мощности хэтчбеку Clio RS
Женева 2015 4 марта 2015
Женева 2015 4 марта 2015
Renault добавила мощности хэтчбеку Clio RS
Компания Renault представила самую мощную версию хэтчбека Clio RS...
Renault добавила мощности хэтчбеку Clio RS 
Компания Renault показала на автосалоне в Женеве самую мощную версию хэтчбека Clio RS. Новинка получила название Clio RS Trophy и поступит в продажу на европейских рынках в в июне этого года. Цены на машину будут объявлены позднее.

Под капотом новинки устанавливается модифицированный 1,6-литровый бензиновый турбомотор. Мощность двигателя увеличена до 220 л. с. и 260 Нм крутящего момента. Обновленный силовой агрегат полностью соответствуют требованиям стандарта Евро-6.



Мотор работает совместно с улучшенной роботизированной трансмиссией, благодаря которой переключение передач происходит на 40% быстрее в режимах Normal и Sport, и на 50% – в режиме Race. Кроме этого специальная функция на четвертой и пятой передачи добавляет автомобилю дополнительные 20 Нм крутящего момента.

Обновленный хэтчбек оснащается новыми амортизаторами и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, «обутыми» в шины Michelin Pilot Super Sport. Дорожный просвет Clio RS Trophy уменьшен на 20 мм в передней части и на 10 мм – в задней. В салоне автомобиля устанавливаются новые спортивные сиденья, телеметрическая система и отделанные хромом вентиляционные вставки.




Комментарии