Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota рассекретила обновленный Auris
Toyota рассекретила обновленный Auris
Женева 2015 24 февраля 2015
Женева 2015 24 февраля 2015
Toyota рассекретила обновленный Auris
Toyota привезет в Женеву обновленный Auris в кузове хэтчбек и универсал...
Toyota рассекретила обновленный Auris 
Компания Toyota рассекретила обновленное семейство Auris. Рестайлинговые хэтчбек и универсал будут официально представлены на автосалоне в Женеве, который открывается 3 марта.

Автомобиль получил новый передний бампер, видоизмененную оптику и обновленную решетку радиатора. В салоне новинки устанавливается увеличенный сенсорный дисплей, модифицированная приборная панель и другие вентиляционные отверстия. В моторную гамму войдут новые и улучшенные бензиновые и дизельные двигатели. Кроме того, будет доступна и гибридная версия автомобиля. Другие технические характеристики новинки пока держатся в секрете.


Также в Женеву Toyota привезет рестайлинговый Avensis в кузове седан и универсал. Машина получила другие бамперы и новую оптику. Дизайн автомобиля разрабатывался студией во Франции, а собирать новинку будут в Великобритании.

Скорее всего, новинка будет комплектоваться новыми моторами с высокой топливной эффективностью. Речь идет об агрегатах объемом 1,0 и 1,3 литра, которые компания рассекретила в апреле прошлого года. Источник в пресс-службе сообщили, что моторы стали на 10-30% экономичнее своих предшественников. Это произошло за счет нового принципа смесеобразования, который применен в этих силовых агрегатах.


Фото: Toyota
Комментарии