Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Yeti стал серьезнее
Yeti стал серьезнее
Новинки 11 сентября 2013
Новинки 11 сентября 2013
Yeti стал серьезнее
Рестайлинговый кроссовер отличается от актуальной версии иными бамперами и новой опти...
Yeti стал серьезнее 
Во Франкфурте Skoda показала обновленный Yeti. От актуальной версии модель отличается иными бамперами и новой оптикой. Главное изменение, которое затронуло внешность автомобиля – это противотуманки. Yeti избавили от больших круглых фар, заменив их на противотуманки классической формы. Что касается интерьера, то он остался практически без изменений за исключением нового рулевого колеса и ряда мелких доработок. Линейка двигателей осталась прежней.

На российском рынке Skoda Yeti предлагают в семи версиях, самая доступная из которых обойдется в 739 000 рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер в начальной комплектации с 1,2-литровым мотором и механической КПП. С максимальным набором опций, дизельным мотором TDI и коробкой DSG приобрести Yeti можно за сумму от 1 149 000 рублей.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.