Autonews
Новинки

Insignia преобразилась во Франкфурте

Одной из первых премьер открывшегося мотор-шоу стало обновленное семейство Opel Insignia...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Insignia преобразилась во Франкфурте
Insignia преобразилась во Франкфурте 
Одной из первых премьер открывшегося пару часов назад международного автосалона во Франкфурте стало обновленное семейство Opel Insignia. Автомобиль преобразился как внешне, так и технически.

Если приглядеться к машине на стенде, можно заметить, что решетка радиатора стала больше и сместилась ниже, изменилась передняя оптика, у противотуманок — новое оформление, задние фонари стали светодиодными.

Обновилась и линейка моторов. Автомобиль предложат с бензиновыми двигателями объемом 1,4; 1,6 и 2,0 литра. В базовой версии турбированный мотор выдает 140 лошадиных сил. Кроме того, купить новинку можно будет с турбированным мотором 1,6 SIDI отдачей в 170 лошадиных сил. Наконец, топовым бензиновым двигателем для Insignia стал 2,0-литровый агрегат мощностью 250 л.с. – на 30 л.с. больше, чем в дорестайлинговой версии.

Дизельная линейка моторов представлена 2,0-литровым CDTI, который в зависимости от комплектации выдает от 120 до 195 лошадиных сил. Двигатель может работать в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссией. Также топовая бензиновая и дизельная версии доступны в полноприводном исполнении.


В обновленной Insignia должны уменьшиться шумы и вибрации и повыситься уровень комфорта, так как инженеры изменили настройки амортизаторов, стабилизаторов поперечной устойчивости и электроусителя рулевого управления.

В салоне красуется новый мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном — наконец избавились от россыпи клавиш на центральной консоли. К тому же теперь мультимедиа Opel легче находит общий язык со смартфонами.

В Германии заказы на обновленную Insignia принимаются еще с июня. Когда автомобиль придет в Россию, пока не сообщается.