Autonews
Новинки

Mitsubishi ASX получил новую подвеску

Mitsubishi начал продажи рестайлинговой версии кроссовера ASX. Главным изменением стала доработанная подвеска. Обновленную модель предлагают по старой цене – от 699 000 рублей…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mitsubishi ASX получил новую подвеску
Mitsubishi ASX получил новую подвеску 
В России начались продажи обновленного Mitsubishi ASX. Автомобиль, получивший ряд незначительных изменений, предлагают по старой цене – от 699 000 тысяч рублей. На российском рынке модель доступна с тремя бензиновыми моторами на выбор и двумя возможными трансмиссиями.

Европейская версия обновленного Mitsubishi ASX была представлена на мотор-шоу в Париже в сентябре прошлого года. Модель получила минимум изменений, рестайлинг затронул лишь некоторые элементы интерьера и экстерьера. Компактный кроссовер получил измененный руль, хромированные детали отделки салона и иную обивку сидений. Также ASX получил новое оборудование – аудиосистему с поддержкой карт памяти формата SD и другую навигационную систему.

Двигатели остались прежними, купить обновленный ASX можно с мотором объемом 1,6 литра (117 л.с.), 1,8 литра (140 л.с.) или с 2,0-литровым агрегатом (150 л.с.). Последние два доступны исключительно с вариатором, а системой полного привода оснащается только версия с самым мощным мотором.

В отличие от линейки двигателей, подвеска Mitsubishi ASX претерпела ряд изменений. Производитель перенастроил амортизаторы и установил продольные рычаги с увеличенной жесткостью. В компании отмечают, что подвеска стала более надежной и долговечной.

Несмотря на ряд изменений, цена на Mitsubishi ASX осталась прежней. В базовой комплектации переднеприводный автомобиль с механической трансмиссией и 117-сильным двигателем обойдется покупателю в сумму от 699 000 рублей. Что касается полноприводный версий с самым мощным мотором и с максимальным уровнем оснащения, то за такой автомобиль придется заплатить от 1 249 990 рублей.

Отметим, что в последний раз японцы обновляли компактный кроссовер в 2011 году. Тогда автомобиль также получил незначительные изменения: хромированные детали интерьера, также новый блок электроусилителя рулевого управления и новые настройки системы курсовой устойчивости. Помимо этого, Mitsubishi ASX получил систему безопасности Brake Override System, которая помогает избежать ДТП, если педаль акселератора по каким-либо причинам застряла в нажатом положении.