Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti Q50 заулыбался по ошибке
Infiniti Q50 заулыбался по ошибке
Новинки 14 января 2013
Новинки 14 января 2013
Infiniti Q50 заулыбался по ошибке
В Интернете появились фото преемника седана Infiniti G, который в соответствии с новой системой наименования моделей будет называться Q50. По слухам, фотографии просочились в Сеть из-за ошибки канадского пресс-сайта марки...
Infiniti Q50 заулыбался по ошибке 
В Интернете появились фотографии будущего спортивного седана Infiniti, который в соответствии с новой системой наименования моделей люксовой японской марки будет называться Q50. По слухам, фотографии просочились в Сеть из-за ошибки канадского пресс-сайта марки, но возможно, это запланированная акция с целью привлечь внимание автомобилей к новинке. Фотографии были быстро удалены, но их уже успели сохранить.

Новая модель заменит в линейке марки седан Infiniti G. Основные конкуренты – Mercedes-Benz C-Class и BMW 3-Series.

Автомобиль построен по мотивам концепта полностью электрического Infiniti LE, который был представлен на автосалоне в Нью-Йорке в 2012 году. Любопытно, что решетка радиатора напоминает «веретено», которое стало фирменной чертой всех новых Lexus, только шестиугольник смягчен плавными углами. При взгляде в профиль обращает на себя внимание необычный изгиб задней стойки.

Экстерьер интересный, но не революционный. Однако представители Infiniti обещают, что автомобиль сможет поразить более роскошным интерьером, нежели предшественник, и продвинутыми технологиями.

Если концепт LE был электрическим, то серийный Infiniti Q50, по предварительной информации, получит бензиновый V6, а также версию с гибридной силовой установкой. На автосалоне в Женеве, где состоится европейский дебют новинки, автомобиль будет представлен с четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями от Mercedes-Benz.

Мировая премьера новинки состоится на международном автосалоне в Детройте уже сегодня, онлайн трансляция начнется в 9.45 по местному времени на сайте InfinitiUSA.com и странице бренда Facebook.com/Infiniti.

Отметим, что текущее поколение Infiniti G продается в России с моторами V6 мощностью 222 и 330 л. с. и доступен с задним или полным приводом. Цена начинается от 1 595 000 рублей.
Комментарии