Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новая Toyota Corolla. Первые фото
Новая Toyota Corolla. Первые фото
Новинки 10 января 2013
Новинки 10 января 2013
Новая Toyota Corolla. Первые фото
В Интернете появились сканы из брошюры Toyota, на которых, по всей видимости, представлено новое поколение седана Corolla – как экстерьер, так и интерьер. Судя по картинкам, следующая Corolla будет напоминать новый Auris...
Новая Toyota Corolla. Первые фото 
В Интернете появились сканы из брошюры Toyota, на которых, по всей видимости, представлено новое поколение седана Corolla – как экстерьер, так и интерьер. Судя по картинкам, следующая Corolla будет напоминать новый Auris.

С хэтчбеком седан роднит прежде всего оформление передней части – узкие фары и уходящая острым углом вниз решетка радиатора. В целом же дизайн Corolla не слишком изменился – тот же узнаваемый консервативный образ без каких-либо ярких деталей. И судя по традиционно высоким продажам этого «тойотовского» бестселлера, большинство потребителей это устраивает.

Качество изображений интерьера очень низкое, но, тем не менее, можно разглядеть, что салон тоже будет оформлен по образцу Auris. Интерьер хэтчбека в новом поколении получил более качественные материалы отделки, но внешний вид центральной консоли, напоминающий автомобили 1980-ых, отнюдь не сильная сторона Auris в сравнении с конкурентами. Отличия салона Corolla в меньшем количестве клавиш, дефлекторы не квадратные. Плюс на фото изображена двухцветная панель (черный-бежевый), значит, для седана будет доступен такой вариант оформления.

По предварительной информации, седан нового поколения будет оснащаться теми же двигателями: 1,3 литра мощностью 101 л. с. и 1,6 литра мощностью 124 л. с. Отметим, что хэтчбек Auris в новом поколении оснащается 1,3-литровым 99-сильным мотором с шестиступенчатой «механикой» и 1,6-литровым 132-сильным в паре с «механикой» или вариатором. Возможно, седан Corolla также получит вариатор вместо четырехскоростного «автомата». У Auris еще есть дизели – в Россию их вряд ли привезут. Как и гибридную версию, на которую возлагаются большие надежды в Европе.

Новое поколение Toyota Corolla появится на рынке в 2013 году.
Комментарии