Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
У Mercedes CLA не найдется конкурентов
У Mercedes CLA не найдется конкурентов
Новинки 24 декабря 2012
Новинки 24 декабря 2012
У Mercedes CLA не найдется конкурентов
Новый компактный седан Mercedes-Benz CLA будет очень красивым. Первые изображения серийной модели только подтверждают намеки концепта Style Coupe и закамуфлированных прототипов...
У Mercedes CLA не найдется конкурентов 
В Интернете появились эскизы будущей модели Mercedes-Benz CLA, которые могут оказаться официальными. Сама компания рисунки не опубликовывала, они размещены на голландском автомобильном сайте AutoBlog.

Про удивительно красивую новинку Mercedes известно уже почти все – более того, журналистам даже удалось на ней поездить. Но внешность – по-прежнему тайна, даже на ездовой презентации все прототипы были обклеены камуфляжной пленкой, а салон обтянут черным фетром.

Догадки о внешности можно строить, ориентируясь на концепт Style Coupe, по мотивам которого и обещают создать дизайн «младшего» брата CLS, а также по шпионским фотографиям и эскизам. Ну и само собой, его силуэт будет в чем-то повторять большой CLS. Можно не сомневаться: машина получится очень стильной.

Компактный седан Mercedes-Benz построен на универсальной платформе MFA, которая уже легла в основу A-Class и B-Class нового поколения, а в дальнейшем послужит базой еще и для других компактных моделей, например, кроссовера GLA. Новинка на 4 см длиннее C-Class – ее габариты достигают 4630 мм в длину, 1777 мм в ширину и 1437 мм в высоту.

Линейка двигателей будет включать три бензиновых мотора мощностью 122, 156 или 211 л. с. и как минимум один дизель мощностью 170 л. с. Привод – передний или полный, причем Mercedes обновил систему полного привода 4matic – теперь задняя ось подключаемая, а в обычном режиме автомобиль переднеприводный. Новый 4matic дебютирует как раз на седане CLA.

«Заряженные» версии CLA получат четырехцилиндровый 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью около 350 л. с.

Новый компактный седан Mercedes-Benz CLA будет представлен на автосалоне в Детройте в январе 2013 года.




Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.