Autonews
Внутри Mercedes-Benz C-класса устроили революцию
Новинки 23 ноября 2012
Новинки 23 ноября 2012
Внутри Mercedes-Benz C-класса устроили революцию
В сети продолжают появляться шпионские снимки нового Mercedes-Benz C-класса. Автомобиль, который в течение последних месяцев был несколько раз замечен на Нюрбургринге, получит совершенно новый салон...
Внутри Mercedes-Benz C-класса устроили революцию 
В сети продолжают появляться шпионские снимки нового Mercedes-Benz C-класса. Автомобиль, который в течение последних месяцев был несколько раз замечен на Нюрбургринге, получит совершенно новый салон.

В четверг французское издание L'Automobile опубликовало фотографии интерьера новинки. На них видно, что внутри Mercedes-Benz C-класса появился огромный сенсорный экран мультимедийной системы, а так же принципиально новая приборная панель. Однако главным изменением источник называет воздуховоды, которые производитель разместил над органами управления аудиосистемой и климат-контролем. Такое расположение дефлекторов отчасти копирует решение дизайнеров Alfa Romeo, разместивших воздуховоды на модели 159 в том же месте.

Ожидается, что мировая премьера седана Mercedes-Benz C-класса состоится в ходе международного автосалона во Франкфурте осенью следующего года. В продаже автомобиль появится лишь весной 2014 года.

Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины.

Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Версия AMG будет оснащаться 8-цилиндровым V-образным агрегатом с двумя турбинами. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода. Что касается гибридных установок, то мощность электромотора Mercedes-Benz C-класса не превысит 27 лошадиных сил.





Комментарии