Autonews
Новинки

Toyota RAV4 станет похожа на Camry

Toyota опубликовала официальный видео-тизер нового RAV4.
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota RAV4 станет похожа на Camry
Toyota RAV4 станет похожа на Camry 
Накануне мировой премьеры нового поколения Toyota RAV4 японцы опубликовали первый официальный видео-тизер новинки. Судя по всему, автомобиль будет выполнен в том же дизайнерском ключе, что и бизнес-седан Camry, получивший массу неоднозначных отзывов. Дебют RAV4 состоится 28-го ноября в Лос-Анджелесе.
Технических подробностей пока не так много, но уже известно, что следующее поколение RAV4 получит абсолютно новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Сейчас же японский кроссовер предлагают с механикой, вариатором и четырехступенчатой АКП.

В качестве основного силового агрегата будет использован 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, а также более мощный V6, который устанавливают и на модель Camry. При этом, как сообщает Worldcarfans, двигатель будет форсирован – его мощность увеличат до 270 лошадиных сил.

До сих пор не ясно, предложит ли Toyota покупателям гибридную версию RAV4, ведь на базе этого кроссовера уже создан электромобиль, который недавно дебютировал в Калифорнии на 26-м международном симпозиуме по вопросам электромобилей.
В России Toyota RAV4 является одним из самых популярных среднеразмерных кроссоверов. Возможно, благодаря более агрессивному дизайну новое поколение сможет расширить круг своих клиентов, в том силе и за счет молодежи.

Сейчас приобрести RAV4 у официальных дилеров в нашей стране можно, начиная с отметки в 927 000 рублей. За эту сумму потребитель получает автомобиль с передним приводом и механической коробкой передач. При этом уровень базовой комплектации весьма неплохой: многочисленные системы помощи водителю в экстренных ситуациях (ABS, EBD, EBA, ESP, ASR, HHC, HDC), 7 подушек безопасности, аудиосистема, кондиционер. Автомобиль в максимальной комплектации с мотором объемом 2,4 литра и автоматической трансмиссией обойдется уже в 1 361 000 рублей.