Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
KIA Cerato показали официально. ФОТО
KIA Cerato показали официально. ФОТО
Новинки 24 сентября 2012
Новинки 24 сентября 2012
KIA Cerato показали официально. ФОТО
В Южной Корее состоялась долгожданная презентация нового KIA Cerato. Автомобиль стал стал шире, длиннее и ниже модели текущего поколения. В салонах официальных дилеров модель должна появиться во второй половине следующего года...
Kia Cerato показали официально. ФОТО 
После многочисленных скетчей и шпионских снимков компания KIA наконец официально представила публике седан Cerato. Презентация состоялась в Южной Корее.

Автомобиль получил новую фирменную решетку радиатора, увеличенные корпуса противотуманных фар и агрессивные кузовные линии. В образе машины легко угадываются фамильные черты KIA, созданные Петером Шрайером. В целом, можно сказать, что автомобиль стал выглядеть еще более стремительно и спортивно.

Мировая премьера модели состоится на международном автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре этого года. В продаже машина появится ближе к 2013 году. Пока неизвестно, как скоро на рынок выйдут купе и хэтчбек KIA Cerato нового поколения.


KIA Cerato стал шире, длиннее и ниже относительно своего предшественника. Так, в длину автомобиль прибавил 30 мм (4560 мм), в ширину 5 мм (1780), а высота уменьшилась на 25 мм (1435 мм). Что касается линейки моторов, то пока KIA ограничился лишь данными о двигателе для рынка Южной Кореи. Там автомобиль поступит в продажу с бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью 140 лошадиных сил. Расход топлива в смешанном цикле составляет порядка 7,1 литра на 100 километров пути. Как было известно ранее, на европейском рынке будет представлена модификация с 1,6-литровым турбодизелем мощностью 126 лошадиных сил. Однако до России этот силовой агрегат вряд ли доберется.

В салоны официальных дилеров KIA Cerato должен поступить во второй половине следующего года. Что касается стоимости новинки в нашей стране, то говорить об этом пока рано. «Многое будет зависеть от конъюнктуры рынка перед стартом официальных продаж», - сообщили корреспонденту Autonews.ru в российском представительстве корейской компании.


Отметим, что нынешнее поколение седана KIA Cerato можно приобрести минимум за 639 900 рублей – за простую комплектацию с двигателем 1,6 и механической коробкой передач. Двухлитровый вариант с АКПП стоит уже 819 тысяч, а Cerato в кузове купе обойдется в 900 000 рублей.

KIA Cerato – один из самых продаваемых автомобилей компании – в 2011 г. было реализовано почти полмиллиона автомобилей. И, судя по всему, обновленная модель вполне готова повторить успех предшественника.




Комментарии