Найти 5 отличий. KIA Carens стал похож на Cee’d
Найти 5 отличий. KIA Carens стал похож на Cee’d
Новинки 3 сентября 2012
Новинки 3 сентября 2012
Найти 5 отличий. KIA Carens стал похож на Cee’d
Компания KIA опубликовала детализированные скетчи модели Carens следующего поколения. Автомобиль позаимствовал у Cee’d форму радиаторной решетки и передних фар, и теперь отличить переднюю часть компактвэна от хэтчбека будет достаточно сложно...
Найти 5 отличий. KIA Carens стал похож на Cee’d 
Корейская компания KIA продолжает обновлять свой модельный ряд в соответствии с новой дизайнерской концепцией. Вслед за Rio, Cee’d и Cerato пришло время обновиться и компактному минивену Carens. По сложившейся традиции, корейцы публикуют информацию о новинке небольшими частями.

В конце прошлой недели KIA показала скетчи компактного минивэна Carens. Ранее корейский автопроизводитель уже публиковал изображения модели, однако новые рисунки выполнены с лучшей детализацией, что позволяют сложить более четкое представление о том, как будет выглядеть автомобиль.

Судя по изображениям, KIA Carens стал выглядеть более стильно и динамично. Как и все последние модели марки, новый минивэн разработан под руководством шеф-дизайнера компании Питера Шрайера, создавшего новый фирменный стиль KIA. Этот стиль можно узнать, в том числе, по низкой крыше и крупным колесам авто.

Carens перенял у Cee’d форму радиаторной решетки и передних фар, и теперь отличить переднюю часть компактвэна от хэтчбека будет достаточно сложно. Что касается технических деталей, то сюрпризов ждать не стоит: в России, скорее всего, автомобиль будет продаваться с бензиновыми двигателями от Cee’d объемом 1,4 л и 1,6 л.

Динамические характеристики Carens пока держатся в секрете, как и прочие детали. Например, до сих пор неизвестно, сколько мест будет в этом компактвэне: 5 или 7. В продаже в Европе автомобиль появится в начале 2013 года, а мировая премьера Carens состоится на международном мотор-шоу в Париже уже в этом сентябре.

KIA Carens текущего поколения в России можно купить начиная от 644 900 рублей за версию с двигателем объемом 1,6 л и механической коробкой передач. За эту сумму покупатель получит машину в комплектации Classic, в которой будет все самое необходимое: две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с поддержкой mp3, легкосплавные диски и ABS.

Самое дорогое исполнение автомобиля с 2-литровым бензиновым мотором и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач оценивается уже в 809 000 рублей. Однако за эту сумму покупатель получает 7-местную машину с более широким набором опций.
Комментарии