Cadillac удивит самым маленьким седаном
Cadillac удивит самым маленьким седаном
Новинки 13 августа 2012
Новинки 13 августа 2012
Cadillac удивит самым маленьким седаном
Cadillac покажет на Московском международном автосалоне новый компактный седан. Модель ATS, по мнению экспертов, способна составить серьезную конкуренцию на рынке BMW 3-серии и Mercedes-Benz C-класса...
Cadillac удивит самым маленьким седаном 
На Московском международном автосалоне в Москве состоится премьера нового компактного седана от Cadillac. Модель, получившую название ATS, покажут посетителям выставки в начале сентября.

На данный момент известны лишь технические данные американской версии модели. Речь идет о турбированном четырехцилиндровом моторе объемом 2,0 литра, развивающем мощность 278 л.с. и 339 Н•м крутящего момента. Его заявленный расход составляет 10,7 литра на 100 км в городе и 7,4 литра на 100 км на трассе.

Второй мотор — V6 объемом 3,6 литра, мощностью 322 л.с. и с 380 Н•м крутящего момента, с расходом в городе около 11,8 литра на 100 км. Информация, касающаяся российских версий Cadillac ATS, будет обнародована после премьеры автомобиля.
Напомним, впервые в General Motors подтвердили слухи о новинке в декабре прошлого года. Тогда сообщалось, что Cadillac ATS покажут на автосалоне в Детройте. Как пояснила руководительница отдела развития производства GM Мэри Барра, компания возлагает большие надежды на данную модель.

По ее словам, с выходом ATS в продажу Cadillac начинает завоевывать самый значимый сегмент мирового рынка автомобилей класса люкс, на котором в настоящее время преобладают немецкие автомобили. По мнению экспертов, на рынке ATS станет конкурентом немецких моделей – BMW 3-серии и Mercedes-Benz C-класса.

В марте этого года состоялась европейская премьера Cadillac ATS. По некоторым данным, в странах Старого Света седан поступит дилерам в ближайшее время. Основным отличием от американской версии ATS станет новый доступный мотор. Речь идет о 2,5-литровом «атмосфернике» мощностью в 203 л.с.

Тем временем Cadillac тестирует седан CTS нового поколения – «старшего брата» ATS. Скорее всего, новый Cadillac CTS будет представлен уже в течение ближайших месяцев.




Комментарии