Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Porsche Cayman: крокодил показал зубы. ФОТО
Новый Porsche Cayman: крокодил показал зубы. ФОТО
Новинки 16 мая 2012
Новинки 16 мая 2012
Новый Porsche Cayman: крокодил показал зубы. ФОТО
Буквально через несколько месяцев состоится официальная презентация этого купе, поэтому в немецкой компании практически полностью отказались от камуфляжа на предсерийном образце...
Porsche Cayman 
Немцы из Porsche в последнее время что-то разошлись. Решившись на свой первый классовый эксперимент в лице Cayenne, последователи Фердинанда Порше уверились в успехе и начали придумывать новинки одну за другой, попутно обновляя существующую классическую модельную линейку. После обновленного Boxster грядет новый Cayman. Прототип автомобиля уже неоднократно засветился на шпионских фотографиях.

И судя по последним фото, автомобиль уже близок к серийной версии. Он даже не закамуфлирован. Как и нынешнее поколение, новый Cayman будет очень похож на кабриолет Boxster, который мы уже успели протестировать этой весной. Купе, по сравнению с нынешним поколением, стало ниже в профиль, заметно больше стали задние окна. Колесная база, скорее всего, будет больше, что положительно отразится на просторе в салоне.


Как и Boxster, новый Cayman будет оснащаться 2,7-литровым мотором мощностью 265 л.с., а Cayman S получит 3,4-литровый двигатель, развивающий 315 л.с. Возможно, впрочем, что мощность этих моторов у Cayman будет больше на 10-20 л.с. Оба силовых агрегата будут оснащаться механической шестиступенчатой трансмиссией в базе, в качестве опции будет доступна семиступенчатый PDK. По предварительной информации, Cayman S сможет разгоняться до 96 км/ч за 4,8 секунды, максимальная скорость – 280 км/ч.

Интерьер у Cayman будет заметно переделан, в стиле нового Boxster и других новых моделей марки.

Скорее всего, мировая премьера нового Cayman состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в ноябре этого года. Но официальная информация и фото появятся раньше, в течении ближайших месяцев.

Текущее поколение Porsche Cayman в России стоит от 2 985 000 рублей, Cayman S – 3 678 000 рублей. Доступны также спецверсии – Cayman S Black Edition по цене 3 986 000 рублей и Cayman R за 4 106 000 рублей.




Комментарии