Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Китайцы ликуют: «трешку» BMW растянули в длину
Китайцы ликуют: «трешку» BMW растянули в длину
Новинки 6 апреля 2012
Новинки 6 апреля 2012
Китайцы ликуют: «трешку» BMW растянули в длину
Жители Поднебесной обожают представительские автомобили и специально для них мировые концерны делают автомобили с увеличенной колесной базой. Не стала исключением и третья серия BMW...
BMW 3-series long-wheel-base 
Российский и китайский автомобильные рынки по своей ментальности схожи. И там, и там любят бюджетные седаны, дорогие джипы и удлиненные версии седанов бизнес-класса. Однако китайцы еще души не чают в удлиненных модификациях и среднеразмерных седанов – у них есть почти все модели этого класса в так называемых версиях LWB, то есть с длинной колесной базой. Новый BMW 3-й серии также получит «длинный» вариант, новинка будет представлена на международном автошоу в Пекине в апреле.

Как говорится в официальном сообщении, удлиненная «трешка» будет позиционироваться как седан для пассажира, с персональным водителем. Чтобы увеличить пространство комфорта для ног заднего пассажира, длину седана увеличили на 11 см по сравнению со стандартной моделью – до 4734 мм. Колесная база составляет 2920 мм. Внешне длинную «трешку» можно отличить по более вытянутым задним дверям и чуть изменой хромированной задней стойке.


В Китае BMW 3-й серии с индексом Li будет продаваться с тремя двигателями на выбор. BMW 320Li оснащается 2-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 181 л.с. и максимальным крутящим моментом 270 Нм. BMW 328Li получит 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который развивает 241 л.с. мощности и 350 Нм крутящего момента. Топовый BMW 335Li использует 3-литровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 302 л.с. с двойным турбонаддувом. В базе 3-Series предлагается с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и задним приводом.

Удлиненная модификация будет производиться на заводе BMW в Шэньяне вместе с 5-й серией LWB. Обе модели предлагаются исключительно на китайском рынке. Хотя, думается, в России бы от них тоже не оказались.



Комментарии