Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новинки

Lexus сделал из RX нечто новое. ФОТО

Японская компания в ближайшее время представит обновленный кроссовер RX. Самые заметные изменения претерпела передняя часть автомобиля: новая решетка радиатора, более агрессивная заостренная оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями и новый передний бампер с резко вычерченными нишами, в которые утоплены противотуманные фары...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lexus в ближайшее время представит обновленный кроссовер RX
Lexus в ближайшее время представит обновленный кроссовер RX 
Lexus обещал начать 2012 год с нового дизайнерского курса. Судя по фотографиям обновленного Lexus RX, японцы не обманули: машину действительно не перепутаешь с предыдущим поколением. Фотографии – сканы с брошюры, приготовленной для японского рынка.

Это не новое поколение, а обновление текущей генерации Lexus RX. Самые заметные изменения претерпела передняя часть автомобиля: новая решетка радиатора, более агрессивная заостренная оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями и новый передний бампер с резко вычерченными нишами, в которые утоплены противотуманные фары. Сзади – новые фонари. В линейку легкосплавных дисков тоже добавили новые варианты дизайна.

Преобразился и интерьер. В салоне появилось новое рулевое колесо, обновилась центральная консоль. По предварительной информации, сзади в качестве опции в топовых комплектациях будет доступна отдельная развлекательная система.

Более того, возможно, для обновленного Lexus RX можно будет заказать пакет F Sport. Скорее всего, спортивный пакет будет доступен для версий RX 350 и гибридного RX 450h. Машины в версии F Sport заметно отличаются от стандартных: ячеистая решетка радиатора, иные ниши для противотуманок, резко очерченная металлической вставкой передняя часть, спойлер, затонированные фары и огромные легкосплавные колеса. Изнутри версию F Sport отличают спортивное рулевое колесо, спортивные сиденья и легкосплавные педали. Скорее всего, в спортивных модификациях также будет проведена работа над подвеской автомобиля.

Напомним, в начале года Lexus также представил обновленную флагманскую модель LX 570. Автомобиль получил светодиодные ходовые огни, новые зеркала с повторителями поворотов и новый передний бампер, стилистически объединяющий огромный внедорожник с другими новыми моделями марки. В салоне изменений немного: появились новые накладки как из хромированного металла, так и из дерева. Обновленная модель также может похвастаться аудиосистемой Mark Levinson с 19 динамиками и системой Easy Access, регулирующей водительское сиденье и рулевое колесо для облегчения посадки и высадки.