Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Спортивное купе превратили в свадебный лимузин
Спортивное купе превратили в свадебный лимузин
Новинки 24 января 2012
Новинки 24 января 2012
Спортивное купе превратили в свадебный лимузин
Лимузины можно делать не только из классических седанов Mercedes-Benz S-Class или внедорожников. Оказывается, подходят для этого и городские компакты, и даже суперкары...
Audi R8 stretch limo 
Лимузины можно делать не только из классических седанов Mercedes-Benz S-Class, но и из грубых джипов Hummer H2. Оказывается, подходят для этого и городские компакты, и даже суперкары! По крайней мере из Audi R8 получился совершенно полноценный лимузин.

Британская компания Limo Broker UK, видимо, с целью рекламы сделала лимузин из 528-сильного суперкара Audi R8, да к тому же V10. Лимузин из спортивной машины – это противоречит самой концепции быстрого и бескомпромиссного эгоистического суперкара, в котором места едва хватает на двоих. В лимузине R8 могут разместиться восемь пассажиров. Разделить суперкар с таким количеством друзей – заманчивая идея.

И она наверняка будет пользоваться спросом. Как заявляют разработчики, лимузин-суперкар подойдет для свадьбы, вечеринки или празднования дня рождения.

Впрочем, пока это только концептуальная разработка, однако компания Limo Broker предполагает в будущем серийное производство.

К слову, подобный лимузин уже был – Ferrari 360 Modena. Кстати, тоже в Великобритании: быстрейший лимузин в мире (максималка – 267 км/ч) был выставлен за несколько дней до Рождества в конце 2011 года перед одним из лондонских торговых центров, где нагло занял два парковочных места. Для его создания пришлось разрезать прекрасную 360 Modena и воткнуть посередине места для восьми пассажиров. Стоимость автомобиля составила под 400 000 долларов.

Ferrari 360 Modena limo



В лимузин можно превратить даже субкомпакт. Например, итальянская студия Castagna Milano сделала из малыша FIAT 500 три лимузина: ландо с открытой крышей над задними пассажирами из кабриолета 500, обычный лимузин с мини-баром и диванами и «президентский» лимузин.
Комментарии