Autonews
Новая Toyota Camry появится в России в ноябре. ФОТО
Новинки 31 августа 2011
Новинки 31 августа 2011
Новая Toyota Camry появится в России в ноябре. ФОТО
Российский завод Toyota готовится к производству нового поколения седана бизнес-класса Camry. Автомобиль для нашего рынка отличается от модели, которая была недавно представлена в Северной Америке...
Новая Toyota Camry появится в России в ноябре 
На заводе Toyota в Санкт-Петербурге ведется подготовка к началу производства нового поколения Toyota Camry. Внешность новой Camry, а также ее предполагаемые комплектации уже можно оценить. Как сообщили AutoNews.ru в пресс-службе ООО «Тойота Мотор», продажи модели нового поколения начнутся в конце осени 2011 года.

Вслед за сканами из брошюры, предназначенной для японских автодилеров, и фотографиями американской версии наконец появились официальные фото новой Camry, которая будет продаваться на рынках СНГ и России.


Автомобиль получил иные бамперы и новую заднюю оптику, а также иную решетку радиатора с более частыми вертикальными перекладинами; эмблема стала крупнее и спустилась к центру. В целом машина получила более «рубленые» формы, нежели предыдущее поколение бестселлера Toyota. А вот в салоне от американской версии изменений почти не произошло. В отличие от машины для США, интерьер «европейской» версии по богатству отделки металлом и деревом больше напоминает Lexus.

По предварительной информации, Camry в России будет предлагаться с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 180 л.с. и модернизированным 3,5-литровым V6 мощностью около 277 л.с. Автомобиль будет доступен в пяти комплектациях: Comfort, Elegance, Prestige, Lux и Premium. В базовую версию входят Bluetooth, USB, передние и задние парктроники, двухзонный климат-контроль, регулировка рулевого колеса по высоте и вылету, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с управлением на руле, сенсорный дисплей, система стабилизации и т. д. В более богатых комплектациях доступны бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, камера заднего вида, датчики дождя и света, трехзонный климат-контроль, электропривод передних сидений и рулевого колеса, ксеноновые фары и т. д.



Российские цены на Toyota Camry нового поколения пока не сообщаются.

Продажи нового поколения модели Toyota Camry начнутся в конце осени 2011 года. Для российского рынка автомобили будут производиться на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» в Санкт-Петербурге. В настоящее время ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», наряду с производством текущей модели, ведет подготовительные работы для начала производства автомобилей Toyota Camry нового поколения.




Комментарии