Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новинки

Обновленная Audi А4. Первые фото

Закамуфлированные автомобили появились на дорогах Германии и были пойманы в объективы фотографов-шпионов. Рестайлинг А4/А4 Avant выполнен в стиле недавно обновившегося семейства A5...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Обновленная Audi А4. Первые фото
Обновленная Audi А4. Первые фото 
Компания Audi готовит рестайлинг А4/А4 Avant, которые должны появиться у дилеров в начале следующего года (не исключено, что обновленные машины представят на автосалоне во Франкфурте). Несмотря на серьезные работу по камуфляжу предсерийных моделей, понятно, что рестайлинг будет выполнен в стиле недавно обновившегося семейства А5. Седан и универсал А4 получат новую переднюю оптику с «волной» дневных светодиодов, новые бамперы и фонари со светодиодными лентами. Кроме того, небольшие изменения внесены и в форму зеркал заднего вида.

Будут изменения и по технической части. На смену 3,2-литровому бензиновому двигателю FSI придет 3,0-литровый турбодизель мощностью 272 л.с. А вот 2,0-литровый бензиновый агрегат в гамме останется. Мощность турбодизеля аналогичного объема вырастет до 177 л.с. (против 143 л.с. сегодня).

Интересно, что, по словам источников в компании, обновленный Audi A4 получит 3,0-литровый дизель не только для полноприводных версий quattro, но и для автомобилей с приводом на передние колеса.

Спортивные версии S4/S4 Avant также будут представлены широкой публике в течении года. Связана такая спешка с тем, что рестайлинговый Audi A4 будет присутствовать на рынке всего два года – в 2014 году компания намерена представить полностью новое поколение, которое будет иметь серьезные отличия как в дизайне, так и оснащении.