Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленная Audi А4. Первые фото
Обновленная Audi А4. Первые фото
Новинки 4 августа 2011
Новинки 4 августа 2011
Обновленная Audi А4. Первые фото
Закамуфлированные автомобили появились на дорогах Германии и были пойманы в объективы фотографов-шпионов. Рестайлинг А4/А4 Avant выполнен в стиле недавно обновившегося семейства A5...
Обновленная Audi А4. Первые фото 
Компания Audi готовит рестайлинг А4/А4 Avant, которые должны появиться у дилеров в начале следующего года (не исключено, что обновленные машины представят на автосалоне во Франкфурте). Несмотря на серьезные работу по камуфляжу предсерийных моделей, понятно, что рестайлинг будет выполнен в стиле недавно обновившегося семейства А5. Седан и универсал А4 получат новую переднюю оптику с «волной» дневных светодиодов, новые бамперы и фонари со светодиодными лентами. Кроме того, небольшие изменения внесены и в форму зеркал заднего вида.

Будут изменения и по технической части. На смену 3,2-литровому бензиновому двигателю FSI придет 3,0-литровый турбодизель мощностью 272 л.с. А вот 2,0-литровый бензиновый агрегат в гамме останется. Мощность турбодизеля аналогичного объема вырастет до 177 л.с. (против 143 л.с. сегодня).

Интересно, что, по словам источников в компании, обновленный Audi A4 получит 3,0-литровый дизель не только для полноприводных версий quattro, но и для автомобилей с приводом на передние колеса.

Спортивные версии S4/S4 Avant также будут представлены широкой публике в течении года. Связана такая спешка с тем, что рестайлинговый Audi A4 будет присутствовать на рынке всего два года – в 2014 году компания намерена представить полностью новое поколение, которое будет иметь серьезные отличия как в дизайне, так и оснащении.




Комментарии