Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый Lexus GS. Первые официальные ФОТО
Новый Lexus GS. Первые официальные ФОТО
Новинки 5 августа 2011
Новинки 5 августа 2011
Новый Lexus GS. Первые официальные ФОТО
Японский премиум-бренд приоткрыл завесу тайны над долгожданным новым поколением седана бизнес-класса GS. Несмотря на сохраняющуюся таинственность вокруг этой модели, мы можем с уверенностью сказать, как она будет выглядеть...
Lexus GS 
Компания Lexus опубликовала первое официальное изображение-тизер будущего GS, официальная премьера которого состоится через две недели в рамках американского автошоу-смотра самых красивых автомобилей Pebble Beach Concours d’Elegance.

Несмотря на то что компания всячески старается сохранить внешность седана в тайне до премьеры, даже по такому изображению можно легко сказать, что выполнен он будет в духе концепта LF-Gh, показанного в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке. По крайней мере передняя часть автомобиля будет полностью повторять его черты.

По сравнению со старожилом (нынешнее поколение GS присутствует на рынке аж с 2003 года) автомобиль выглядит настоящим космическим кораблем. Агрессивная передняя часть с огромным «зевом» радиаторной решетки и массивным «рубленым» бампером, агрессивная светотехника со светодиодными лентами ходовых огней, такая же смелая задняя часть – от плавных линий на GS не осталось и следа! Видно, что для Lexus важен не только американский рынок, но и Европа, где конкуренция в премиум-сегменте куда острее.



Базовая версия седана получит 3,5-литровый бензиновый двигатель и шестиступенчатый «автомат». Естественно, будет представлен и гибридный вариант, а для европейского рынка, возможно, японцы решатся и на установку под капот Lexus GS четырехцилиндрового турбодизеля. Примерно через год после премьеры должна появиться и заряженная версия с литерой F в названии. Привод, как и раньше, – задний. Управляемость порадует и искушенного водителя – не зря же новый GS доводили на знаменитой Северной петле Нюрбургринга.



Серьезно переработан и салон автомобиля. Lexus стремится использовать все более качественные материалы отделки, чтобы максимально отдалиться от моделей Toyota. Так что на новом GS будет использована непривычно дорогая для Lexus кожа, а по оснащению он сможет напрямую соперничать с «большой немецкой тройкой» (Audi, BMW, Mercedes-Benz). Чего только стоит мультимедийная система с 12,3-дюймовым монитором.

Скорее всего, у официальных дилеров Lexus новинка появится уже в начале следующего года.

Матвей Дышло
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.