Autonews
Рассекречена новая Toyota Camry. ФОТО, ВИДЕО
Новинки
Новинки 5 июля 2011
Рассекречена новая Toyota Camry. ФОТО, ВИДЕО
Японская компания провела закрытую презентацию своего седана бизнес-класса, который занимает лидирующие позиции на рынке США. Судя по первой информации, автомобиль станет гораздо выразительнее внешне и позаимствует некоторые детали дизайна у премиум-отделения Lexus...
Рассекречена новая Toyota Camry. ФОТО, ВИДЕО 
Toyota Camry для японской компании в США – основа благополучия. Ни одна ее модель не может даже приблизиться по объемам продаж. Как и конкуренты, продукция которых в американском сегменте mid-size (бизнес-класс по европейской классификации) не может конкурировать с Camry.

Но даже американцы поругивали Camry за невыразительный, даже «обмылочный» облик. Да, в США Toyota предлагает «очень много автомобиля за свои деньги», но конкуренты (в первую очередь корейский Hyundai со своим Genesis) не дремлют, и японцы поспешили объявить об обновлении Camry.

Закрытый показ для лучших дилеров и клиентов состоялся недавно. На нем представители компании показали три обновленных седана Camry 2012 модельного года, официальная премьера которого состоится позднее в этом году.

Судя по единственной фотографии, сделанной при этом мобильником, рестайлинговая Camry заметно преобразится. Добрые «глаза» фар сменились хищным прищуром новой оптики, визуально радиаторная решетка продолжается центральным воздухозаборником в бампере. Сзади появились новые фонари, напоминающие таковые у европейской Avensis и Lexus GS.

Скорее всего, американский вариант Camry будет оснащаться 2,5- и 3,5-литровыми бензиновыми двигателями, работающими в паре с шестиступенчатым «автоматом». Размеры новой Camry не изменятся, это обновление касается только внешности. А полностью новая Camry должна появиться через три года.


2012 Toyota Camry


Матвей Дышло
Комментарии