Autonews
Самый дорогой седан Bentley
Новинки
Новинки 26 августа 2010
Самый дорогой седан Bentley
На стартовавшем вчера Московском международном автомобильном салоне состоялась российская премьера самого дорогого седана Bentley – Mulsanne...
Bentley Mulsanne 
В стартовавшем вчера Московском международном автомобильном салоне впервые приняла участие марка Bentley. Более того, как пообещали представители компании Mercury, которая занимается официальной дистрибьюцией в России машин luxury-класса, в следующий раз компанию британскому бренду могут составить и другие элитные марки, такие как Ferrari или Lamborghini.

На стенде Bentley на ММАС-2010 состоялась российская премьера самого дорогого седана Bentley – Mulsanne.

Первый за 80 лет автомобиль, полностью разработанный силами инженеров Bentley. Самый роскошный в и так не самом скромном семействе, Mulsanne поражает своим видом. Он светится богатством и шиком. На создании каждого экземпляра авто уходит более 2 месяцев. 50% этого времени занимает ручная работа.

Автомобиль оснащен мотором объемом 6,75 л и мощностью 505 л.с., пневматической подвеской с системой электронного управления амортизаторами.

Кроме представительского лимузина, на стенде Bentley был представлен самый быстрый за всю историю компании автомобиль – Supersports. Благодаря двигателю мощностью 621 л.с. он разгоняется до 100 км/ч за 3,9 сек. и развивает максимальную скорость 329 км/ч.
Комментарии