Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новинки

Toyota расширяет линейку внедорожников для России

В Москве на международном автосалоне состоялась мировая премьера кроссовера Toyota Highlander...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota Highlander
Toyota Highlander 
На Московском международном автомобильном салоне – 2010 сегодня состоялась мировая премьера Toyota Highlander. Хотя автомобиль и создан с оглядкой на американский рынок, но президент Toyota Motor Rus Такеши Исогая считает, что североамериканский и российский рынок очень похожи и в России внедорожник будет ждать большой успех.

Toyota Highlander – это обновленная версия второго поколения модели. Полноприводный семиместный кроссовер будет комплектоваться шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 273 л.с. Мотор работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,2 сек. и развивает максимальную скорость 180 км/ч.

В базовую комплектацию Toyota Highlander входят семь подушек безопасности, система помощи при старте в гору, подогрев передних сидений, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида, датчик дождя, круиз-контроль, доступ в салон без ключа, электропривод багажника и сигнализация. Продажи Toyota Highlander в России стартуют в октябре 2010 г. Стоимость кроссовера начинается с 1,757 млн руб.

Вместе с внедорожником Highlander в к нам приехал пикап Hilux. Для российского рынка внедорожник будет производиться в Японии, а пикап – в Таиланде.