Audi обновляет революционную модель ТТ
Audi обновляет революционную модель ТТ
Новинки 8 апреля 2010
Новинки 8 апреля 2010
Audi обновляет революционную модель ТТ
Audi редко балует нас революциями. Но, безусловно, громким событием было появление у компании первого Audi TT. C тех пор развитие модели идет эволюционным путем...
2011 Audi TT 
Audi редко балует нас революциями. Но, безусловно, громким событием было появление у компании первого Audi TT. C тех пор развитие модели идет эволюционным путем. На ближайшем автосалоне в Лейпциге Audi представит обновленную модель Audi TT. В результате легкого рестайлинга и купе, и родстер получат изменения в интерьере и экстерьере, а главное – будут комплектоваться и обновленным 2,0-литровым турбированным мотором серии TFSI. С двух литров этот мотор снимает 211 л.с. Причем в обычных режимах автомобиль на этом двигателе будет оставаться довольно экономичным.

Помимо увеличения мощности на 11 л.с. по сравнению с предыдущей версией этого мотора, теперь двигатель оснащен фирменной системой Valvelift, которая позволила увеличить крутящий момент. До 100 км/ч Audi TT разгоняется за 5,6 сек. Автомобиль будет выпускаться как с шестиступенчатой коробкой S-Tronic с двойным сцеплением, так и с “автоматом”. Версия с автоматической трансмиссией традиционно предназначена в первую очередь для североамериканского рынка.

В интерьере слегка обновлены материалы и подобраны новые цвета для влагостойкой и противостоящей солнечным лучам кожаной обивки сидений. Кузов Audi получит новые бампера с большими воздухозаборниками спереди, новую сверкающую хромом решетку радиатора и, конечно, уже обязательные для всех новых Audi светодиодные фары ближнего света. Рестайлинг обернулся для TT также новыми выхлопными трубами, задним диффузором и новым рисунком задних фонарей.
Комментарии