Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Большой открытый Chrysler по цене маленькой Mazda
Большой открытый Chrysler по цене маленькой Mazda
Новинки 30 июня 2008
Новинки 30 июня 2008
Большой открытый Chrysler по цене маленькой Mazda
Комфорт, богатейшая комплектация и огромные размеры Chrysler Sebring Cabrio позволяют ему найти своих покупателей не только на родине, но и в Европе, и в России. Чтобы насладиться автомобилем, нужно просто спокойно катить по дороге, наслаждаясь солнцем, запахами леса, поля...
Большой открытый Chrysler по цене маленькой Mazda 
Пусть лето пока не набрало достаточных оборотов, чтобы радовать всех отличной погодой, солнцем и жарой. Зато на российском рынке появляются новые борцы за чисто летних покупателей. Речь, конечно же, о кабриолетах. Буквально только что, например, начались продажи обновленного Chrysler Sebring Cabrio.

Если ГАЗ будет продолжать развитие той же дорогой, то ГАЗ Siber в будущем может заиметь очень похожую привлекательную внешность. Хотя внешняя привлекательность – преимущество практически всех автомобилей со складным верхом. Одним из самых эффектных элементов экстерьера является капот с продольными выштамповками. Но самым необычным является вид сзади. Надо сказать, машине очень даже к лицу трехсекционный жесткий складной верх. Он придает общему образу какую-то перчинку. Некую спортивную направленность.

Многим наверняка понравится интерьер автомобиля. Он очень летний, легкий, светлый.
Очень забавно выглядит руль. Он похож на толстого человечка без головы, которая закрывала бы от водителя красивые приборы.
Впечатляет и комплектация. Соседей по пробке будет “раскачивать” аудиосистема Boston Acoustics с шестью динамиками и шестиканальным усилителем. Она, правда, доступна только как опция, но не стоит жалеть на это денег. Так же как и на информационно-развлекательную систему MyGIG. Ее цветной экран диагональю 16,5 дюймов очень органично вписывается в центральную консоль. На него могут выводиться трехмерные графические объекты, а также анимированные изображения. Естественно, на нем можно смотреть фильмы. Есть в системе и жесткий диск на 20 Гб, на котором можно хранить музыку или фотографии.
Особо забывчивым пригодится функция записи коротких напоминающих речевых сообщений. Для этого предназначен микрофон, встроенный в зеркало заднего вида. Про функцию синхронизации телефона с системой с помощью Bluetooth даже говорить не стоит, в последнее время этим может похвастаться практически любое авто.

У покупателей нет выбора в том, какой мотор установить на автомобиль. Доступен только один вариант: двигатель объемом 2,7 литра. Мощность его 186 л.с. Максимальная скорость, которую способен развить автомобиль, оснащенный таким агрегатом, 206 км/ч. Разгон до 100 км/ч занимает 10,3 с. Конечно, выдающимися эти характеристики не назовешь, но у этой машины другое предназначение. Позволить водителю просто спокойно катить по дороге, наслаждаясь солнцем, запахами леса, поля... а вовсе не нырять из ряда в ряд, совершая безумные маневры на огромной скорости.
В паре с двигателем трудится автоматическая коробка переключения передач Autostick.
Интересно, что автомобиль оснащен независимой подвеской всех колес.

Chrysler Sebring Cabrio уже можно прибрести в автосалонах. Его цена составляет 1 036 000 рублей (около $43 700). В принципе, автомобиль интересный. Однако, он существенно проигрывает другим относительно бюджетным кабриолетам по динамическим характеристикам. Так, например, двухместная быстрая и жесткая Mazda MX-5 с мотором 2,0 л стоит 1 037 000 рублей. Правда, Chrysler на то и американец, что гораздо мягче, комфортнее и больше – имеет задний ряд сидений и более богатую комплектацию. Так что выбор между ними – вопрос личных предпочтений.

Николай Загвоздкин
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.