Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Любой Audi можно “сшить” на свой вкус
Любой Audi можно “сшить” на свой вкус
Новинки 19 февраля 2008
Новинки 19 февраля 2008
Любой Audi можно “сшить” на свой вкус
В Петербурге открылся первый в мире бутик Audi exclusive. Суть проекта проста: поклонники марки Audi смогут, как при заказе костюма индивидуального пошива по своей фигуре, подобрать интерьер автомобиля Audi по своему вкусу...
Любой Audi можно сшить на свой вкус 
В Петербурге открылся первый в мире бутик Audi exclusive. Суть проекта проста: поклонники марки Audi смогут, как при заказе костюма индивидуального пошива по своей фигуре, подобрать интерьер автомобиля Audi по своему вкусу. Индивидуальное исполнение exclusive будет воплощено инженерной компанией quattro GmbH в роскошном бутике в самом центре города на Неве.

Питер вообще показался городом, где предпочитают оригинальность. Люди здесь смелее самовыражаются, в том числе и с помощью персонального автомобиля. Летом здесь полно кабриолетов, чаще попадаются редкие для России оригинальные модели из Европы и США. Зимой по стрелке Васильевского острова может “проплыть” золотого цвета громадный Rolls-Royce, а в подворотне стоять еще живой белоснежный Citroen DS. К тому же в Москве, городе, где денег значительно больше, чем креативных людей, просто не нашлось столь пафосного и свободного места, как в Петербурге. Бутик Audi exclusive находится в самом начале Невского проспекта с видом на Зимний дворец.

Для презентации своих новых возможностей руководство компании Audi пригласило великого маэстро Владимира Спивакова и дизайнера Андрея Шарова создать такой интерьер для Audi A8 (тест-драйв), какой они только пожелают. Audi практически не ограничивает клиентов в выборе материалов для отделки салона. Количество оттенков кожи, пород дерева и цветных нитей для отделки не подлежит пересчету.

В конечном итоге дизайнер и музыкант предпочли светло-бежевый, практически молочный цвет салона с темно-коричневым, шоколадным цветом приборной панели и черной мельчайшей окантовкой некоторых деталей. Сам же автомобиль выкрашен в “металлик” глубокого кофейного цвета. Audi A8 вышел из-под пера известного дизайнера и мастеров компании quattro GmbH действительно стильным, лаконичным и взвешенным. Никаких “кричащих” деталей – Audi предпочитает классические решения.

Audi Russia в рамках партнерства с оркестром “Виртуозы Москвы” предоставил автомобиль Audi A8 W12, интерьер которого был создан при участии великого Владимира Спивакова и дизайнера Андрея Шарова, в распоряжение музыкантов.

В программе индивидуализации Audi exclusive есть предложения для всего модельного ряда Audi. Верный шаг на пути к полной персонализации транспортного средства. Сколь бы ни были умны и умелы профессиональные дизайнеры интерьеров компании Audi, при разработке серийной модели они не могут учесть лично ваши предпочтения. И, конечно же, стоит даже интерьер скромной Audi A3 сделать таким, чтобы он ввергал владельца в состояние экстаза. Ведь в своем собственном автомобиле он получит свои самые любимые материалы и самые совершенные на его взгляд цветовые сочетания.

Кирилл Орлов
Комментарии