Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Porsche Boxster RS 60 Spyder – романтика 60-х
Porsche Boxster RS 60 Spyder – романтика 60-х
Новинки 3 декабря 2007
Новинки 3 декабря 2007
Porsche Boxster RS 60 Spyder – романтика 60-х
Всегда приятно возвращаться мыслями к какому-нибудь приятному воспоминанию. Думать о чем-то, что так радовало в детстве...
Porsche Boxster RS 60 Spyder 
Всегда приятно возвращаться мыслями к какому-нибудь приятному воспоминанию. Думать о чем-то, что так радовало в детстве. Например, вспоминать постеры или вкладыши из жвачек Turbo с изображением автомобилей, казавшихся самыми великолепными во всем мире.

Компания Porsche решила преподнести всем, кто остается в душе ребенком, небольшой подарок. Что может подарить автомобильный концерн? Конечно же, автомобиль. Имя ему Porsche Boxster RS 60 Spyder. Он сделан для того, чтобы попытаться вернуть автомобилистов в эру романтичных 60-х. А назван в честь легендарного Porsche Type 718 RS 60 Spyder.

Естественно, наука движется вперед, и теперь без особых усилий удалось придать двигателю этого авто мощность 303 лошадей. Но это не главное. Самое привлекательное в этой машине – внешность. Передняя часть, с одной стороны, полностью соответствует корпоративному стилю, с другой – выглядит достаточно свежо. Всему “виной” установка специального пакета Porsche SportDesign. В стандарте идут также 19-дюймовые колесные диски, которые придают машине индивидуальности и агрессивности.

Над интерьером тоже поработали на славу. Красная кожа интерьера отлично гармонирует с откидывающейся крышей, окрашенной в тот же цвет. Да и вообще сочетание серебряного металлика и красной кожи – фирменное сочетание Porsche c давних времен. Впрочем, для тех, кого такой симбиоз не устраивает, предназначен другой – темно-серая кожа и черная крыша.

Особенно заостряют внимание создатели на том, что автомобиль создан не только для спортивной, но и для вполне “гражданской” езды. На нем установлена система Porsche Active Suspension Management (PASM), которая позволит наслаждаться дорогой в любом режиме.

Выпуск Boxster RS 60 Spyder будет ограничен 1960 экземплярами. В Германии продажи начнутся в марте 2008 года, нам придется немного подождать. На родине автомобиля цена на него составит 53 500 евро.

Николай Загвоздкин
Комментарии