Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Соблазнительница Mercedes SL Roadster из школы Brabus
Соблазнительница Mercedes SL Roadster из школы Brabus
Новинки 2 августа 2006
Новинки 2 августа 2006
Соблазнительница Mercedes SL Roadster из школы Brabus
После школы Brabus милая аристократка превратилась в машину-“вамп”...
Mercedes-Benz SL SV12 S Biturbo Roadster 
Она надменна и красива, как богиня.
Она открыта, но снимая крышу и откровенно заманивая в себя встречных мужчин, она остается неприступной.

Ее зовут SL SV12 S Biturbo Roadster – это звучит как имя особы королевских кровей. Наверное, так оно и есть. В школе Brabus, открытой только для представительниц высшего автомобильного общества, ей привили стать и гордую осанку, строгий стиль и обольстительный шарм. Новый бампер, двойные противотуманки (отличительная черта школы Brabus) – для самых выдающихся выпускников. Черные диски и боковые пороги делают силуэт этой машины-“вамп” бесподобным. Она сводит с ума только одним своим видом, одной врезавшейся в жадный взгляд деталью, и у любого мужчины с горячей кровью рождается негасимое желание обладать этим автомобилем.

Она умна, мозги современного автомобиля – это мощный компьютер. У нее устойчивая психика. На дороге ее не смутить крутым виражом или зверским ускорением. Ее учили ездить в Brabus. Ее учили общаться с мужчинами в Brabus.

С такой внешностью для Mercedes найти водителя несложно. Сложно найти того единственного, который будет ее стоить. Она фантастически красива, знает это и пользуется этим. За 4 секунды она уносит своего избранника к 100 км/ч, за 10,9 – к 200 км/ч. Полминуты – и вы вместе с ней уже у черты в 300 км/ч. Сумасшедший темп мгновенно сбивает с толку и выкидывает из головы все мысли, кроме мысли об этой машине. Она ведь создана для этого, для безграничного наслаждения скоростью. Элементы ее обвеса уменьшают подъемную силу на передней оси и прижимает к асфальту ведущую заднюю ось.

Сильный характер ее двигателя, который учителя из Brabus расточили до объема 6,3 литра, эквивалентен 730 лошадиным силам. Крутящий момент, обеспечивающий ей безумную стремительность ускорения, достигает 1320 Нм на 2100 оборотов в минуту. Цифра настолько фантастичная, что поверить в ее реальность так же трудно, как и в существование вообще такого автомобиля. Его можно нарисовать в своих грезах, услышать о нем красивую легенду, но встретить наяву абсолютно нереально. И когда это происходит, мир сужается до габаритов кузова Mercedes-Benz SL SV12.

Чтобы SL SV12 S Biturbo Roadster тебя приняла, нужно не просто сойтись характерами, нужно переступить черту и стать смелее, чем она, мощнее, сильнее. Внутренний мир этой машины не имеет границ, у нее собственная вселенная. В каждой поездке можно открывать новые грани ее поведения. Изучить все тонкости и все ее прелести до конца не удастся, даже если на это занятие угробить всю жизнь. Ее нужно любить и повелевать ею, ей нужно позволять быть свободной, но не выпускать контроль над ней из своих рук. Иначе она выскользнет, почувствует слабину водителя и вырвется в фривольный полет. С такой кипучей энергией и тягой к скорости – это для нее несложно. Подавит, растерзает, уничтожит.

Теперь все повторится. Выставляя напоказ свою точеную фигуру, она будет ждать свою следующую жертву, снимая для него свою жесткую крышу и позволяя сесть за руль...

Кирилл Орлов
Комментарии