Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Z-Art поддает газу – Porsche подвергся рестайлингу
Z-Art поддает газу – Porsche подвергся рестайлингу
Новинки 25 июля 2006
Новинки 25 июля 2006
Z-Art поддает газу – Porsche подвергся рестайлингу
Porsche Boxster должен сойти за новую модель…
Z-Art Porsche Boxster 
Porsche Boxster в 986 кузове, что выпускался до 2004 года, срочно требует омологации. Владельцы любого Porsche должны идти в ногу со временем. Швейцарская тюнинговая компания Z-Art, посчитав это утверждение важным, специально разработала для предыдущего поколения Boxster пластиковый обвес. Главная цель созданного швейцарцами пакета навесных элементов – сделать Boxster визуально как можно более похожим на последнюю модель в 987 кузове.

Аэродинамический пакет включает новые передний и задний бамперы, боковые пороги, задний спойлер. Все новые детали сделаны из легкого и ударопрочного пластика. Крышка багажника, который у Porsche Boxster находится спереди, для облегчения веса и, главным образом, для экстраспортивного вида может быть выполнена из карбона. Если клиент пожелает, то и задние фонари Boxster можно привести к авангардному виду. Белые отражатели с точками красных светодиодов наводят на мысль, что эта Porsche подслеповата. Однако это теперь супермодно.

Наружные зеркала заднего вида также приведены к виду, соответствующему зеркалам на Boxster 987. Зализанные двухцветные корпуса новых зеркал обладают меньшим аэродинамическим сопротивлением.

Владельцы старых Boxster останутся довольны, ведь примерно за 5000 долл. они получат почти модель последнего поколения. По крайней мере, жабры в передних крыльях и новые рисунки воздухозаборников на бамперах придадут новизну их любимцу.

Кроме того, как представитель крупной компании Zeintec Suisse automotive, Z-Art отвечает за крупные регионы сбыта продукции Zeintec. В Швейцарии, в Австрии и в богатых странах Ближнего Востока Z-Art устанавливает жесткие крыши производства Zeintec на любые открытые Porsche. Модель жесткой крыши для Boxster специально сделана так, чтобы сделать его похожим на самую последнюю новинку компании Porsche – модель Cayman.

Кирилл Орлов
Комментарии