Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
25 черных жемчужин Rolls-Royce
25 черных жемчужин Rolls-Royce
Новинки 10 июля 2006
Новинки 10 июля 2006
25 черных жемчужин Rolls-Royce
Внутри черного автомобиля также все черным-черно...
Rolls-Royce Phantom Black 
На заводе компании Rolls-Royce Motor Cars вручную, и только по предварительным спецзаказам, построили всего 25 бесподобно шикарных “Черных фантомов”. Модель, названная Rolls-Royce Phantom Black, представляет собой настоящую черную жемчужину океана автомобилей. В этих 25 автомобилях компания акцентировала внимание на мастерстве дизайнеров и инженеров компании. И конечно, у этих автомобилей на высшем уровне остались технические характеристики и отточенное аристократическое поведение на дороге.

Блестящая на солнце влажным перламутром, переливающаяся черная краска покрывает все тело исполинского автомобиля. Лишь пара тонких серебристых линий дополняют черный монолит кузова. 21-дюймовые легкосплавные колеса, устанавливаемые на Rolls-Royce, обуты в дорогие шины Goodyear с высокими скоростными характеристиками. К тому же данная модель шин Goodyear выполнена по технологии “run flat”. Последняя фишка шиностроения позволяет еще некоторое время эксплуатировать проколотую шину, фактически без потери динамики и комфортности езды. Серебристые огромные диски украшены бэйджиком “RR” на центральной крышке, причем крышка крепится таким образом, что бэйджики "RR” не вращаются вместе с колесами, а всегда занимают вертикальное положение.

Под капотом у Rolls-Royce огромный двигатель объемом 6,75 литра, переработанный не инженерами-мотористами, как обычно, а дизайнерами. Двигателю придали лоск и суровое очарование высокотехнологичного механизма. В блестящую хромированную верхнюю крышку двигателя впиваются мертвенно черные патрубки впускных коллекторов. Над всем рисунком подкапотного пространства главенствуют эмблемы компании и табличка V12.

Rolls-Royce Phantom Black. Содержание:
  • 21-дюймовые колесные диски
  • Выставленные наружу выхлопные трубы
  • Интерьер из черной кожи
  • Вставки из черного ясеня
  • Сделанные на заказ серебряные часы
  • Холодильник в задней части салона
  • Перчаточный ящик с надписью Phantom Black
  • Мобильный телефон Nokia 8800
  •    


    Тихий, как шелест вечернего прибоя, двигатель выдает 435 л.с. В салон автомобиля не проникает вообще никаких звуков. В полной тишине водитель Phantom Black разгоняет авто до скорости 100 км/ч за 5,7 секунды. Максимальная скорость ограничена в мозгах автомобиля, которые входят в ступор на скорости 250 км/ч. Черные как смоль выхлопные трубы большого диаметра не дадут усомниться в мощи этого авто и, главное, соответствуют ему по размеру и статусу.

    Внутри черного автомобиля также все черным-черно. В интерьере главенствует черная высококачественная кожа и деревянные вставки благородного черного ясеня. В обивке для оттенения черных материалов применена кайма из перламутра морских раковин. Серебристая строчка украшает швы сидений и дверных панелей. Передняя панель отделана специальной черной металлической фольгой. Черная бархатная, приятная на ощупь ночь окружает пассажиров Rolls-Royce Phantom Black. Этот автомобиль – прекрасная основа для того, чтобы тюнинговые фирмы создали из него самый роскошный в мире катафалк, если компания сама не догадается выпустить Rolls-Royce с кузовом универсал. Завершает черную картину интерьера слегка переработанное рулевое колесо.

    Грэм Грив (Graeme Grieve), директор по продажам и маркетингу компании Rolls-Royce, отдает честь своим рабочим и инженерам и заявляет, что в новом Phantom Black использование высококвалифицированного труда, инженерной мысли и современных материалов привело к созданию идеальной формы переплетения сложных поверхностей кузова и интерьера, совершенной механики и автомобиля с выдающимися динамическими характеристиками.

    Кирилл Орлов
    Комментарии