Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford отзывает автомобили Transit в России
Ford отзывает автомобили Transit в России
Коммерческий транспорт 28 сентября 2016
Коммерческий транспорт 28 сентября 2016
Ford отзывает автомобили Transit в России
Компания Ford приняла решение отозвать 24 модели Transit в России…
Компания Ford приняла решение отозвать модели Transit в России. Всего сервисная акция коснется 24 автомобилей, которые были реализованы с ноября 2014 г. по август 2016 г., сообщает Росстандарт.


«Причиной отзыва послужило то, что некоторое количество автомобилей Transit M2 в модификации автобус были собраны с доступной функцией «блокировки от открывания дверей детьми» на сдвижных дверях, что не позволяет осуществить открытие дверей из автомобиля. Это не соответствует правилам ЕСЕ 107 раздел 7.6.4.1. Для обеспечения соответствия отверстия доступа к блокировке и к подштамповке должно быть закрыто для предотвращения использования данной функции», - говорится в сообщении ведомства.

В рамках отзывной кампании на транспортных средствах будет установлена заглушка, предотвращающая использование функции «блокировки от открывания дверей детьми» на сдвижных дверях. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Напомним, в августе стало известно, что российский дилер Ford проведет два отзыва автомобилей Ford Mondeo общим числом 3081 шт. Причиной отзыва стал риск неправильной работы фар.

Фото: Ford
Комментарии