Autonews
Volkswagen представил Crafter нового поколения
Коммерческий транспорт 13 сентября 2016
Коммерческий транспорт 13 сентября 2016
Volkswagen представил Crafter нового поколения
В России поставки автомобилей начнутся с конца первого квартала 2017 года…
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen на специальном мероприятии в Оффенбахе представила Crafter нового поколения. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, в Россию поставки автомобилей начнутся с первого квартала 2017 года. Цены на модель будут названы позднее.

Для грузового фургона и универсала доступны разные варианты длины (5986 мм, 6836 мм, для фургона также 7391 мм) и высоты (2355 мм, 2590 мм, для фургона также 2798 мм). Их дополняют открытые версии с одинарной или двойной кабиной и различными вариантами длины, с кузовной надстройкой или без, как, например, модель с бортовой платформой, с кузовом-фургоном или опрокидывающим механизмом.

Дизайн модели напоминает Volkswagen Transporter шестого поколения. полу. Автомобиль получил переднюю подвеску McPherson, а также пять различных вариантов жесткой задней подвески с параболическими рессорами. Базовую версию Crafter укомплектовали электрическими стеклоподъемниками и центральным замком с дистанционным управлением.
 


Водителю доступны ассистент движения по полосе, парковочный автопилот и система помощи движения с прицепом. Опционально доступна система автоматического регулирования дистанции, функция контроля дистанции спереди, система автоматического аварийного торможения, система стабилизации при аварийном торможении Multiсollision Brake, система определения усталости и ассистент управления головным светом.

Новинка комплектуется 2,0-литровым двигателем TDI. Агрегат доступен в трех вариантах мощности: 102 л.с., 140 л.с. или в варианте BiTurbo TDI с отдачей 177 лошадиных сил.

Комментарии