Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Сергея Чемезова переизбрали главой совета директоров КамАЗа
Сергея Чемезова переизбрали главой совета директоров КамАЗа
Коммерческий транспорт 9 августа 2016
Коммерческий транспорт 9 августа 2016
Сергея Чемезова переизбрали главой совета директоров КамАЗа
Глава ГК «Ростех» Сергей Чемезов вновь возглавил совет директоров ПАО «КамАЗ»…
Глава ГК «Ростех» Сергей Чемезов вновь возглавил совет директоров ПАО «КамАЗ». Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном на сервере раскрытия правовой информации.

«За» это решение проголосовали девять членов совета, двое воздержались. Также на заседании совета были приняты комитеты по бюджету и аудиту, а также по кадрам и вознаграждениям.

В середине июля компания опубликовала отчетность по РСБУ за январь—июнь 2016 года. Чистая прибыль предприятия за этот период составила 27,498 млн руб., что в 5,88 раза меньше прибыли за первую половину 2015 года. В то же время выручка выросла на 40%, до 42,296 млрд руб.

Позднее завод отчитался о росте продаж за первое полугодие: по их данным, продажи автомобилей КамАЗ выросли по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 31%.

КамАЗ является крупнейшим в России производителем грузовых автомобилей. Чемезов возглавляет Совет директоров компании с июля 2015 года.

РБК
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.