Autonews
Фургон Volkswagen Caddy получил специальную версию
Коммерческий транспорт
Коммерческий транспорт 14 сентября 2016
Фургон Volkswagen Caddy получил специальную версию
Публичная премьера автомобиля состоится на международной выставке коммерческого транспорта в Ганновере…
Компания Volkswagen представила специальную версию Caddy под названием Edition 35. Как сообщает пресс-служба, новинка была разработана в честь 35-летия модели. Публичная премьера автомобиля состоится на международной выставке коммерческого автотранспорта в Ганновере.



Новинка получила надписи на порогах, дверях и крышке багажника, а также черную глянцевую крышу. Edition 35 отличается новыми вариантами обивки сидений, стилизованными под карбон, и кожаными вставками с контрастной строчкой. Клиентам предлагаются на выбор 13 комбинаций двигателя и коробки передач: бензиновый мотор TSI; работающий на природном газе двигатель TGI объемом 1,4 л и дизельные агрегаты TDI объемом 2,0 л разной мощности, в сочетании с механической коробкой передач или коробкой передач DSG. Для заказа доступны два полноприводных варианта: 2,0 л TDI мощностью 122 л.с. с шестиступенчатой механической коробкой передач или мощностью 150 л.с. с шестиступенчатой трансмиссией DSG.

Базовая версия Comfortline получила затемненные фонари, 17-дюймовые легкосплавные диски и черные глянцевые рейлинги крыши. Машину укомплектовали наружными зеркалам заднего вида с электроприводом, светодиодной подсветкой салона и декоративной накладкой серебристого матового цвета на панели приборов.



Фото: Volkswagen