Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
КамАЗ приостановил работу до конца августа
КамАЗ приостановил работу до конца августа
Коммерческий транспорт 8 августа 2016
Коммерческий транспорт 8 августа 2016
КамАЗ приостановил работу до конца августа
Завод возобновит свою работу после корпоративного отдыха - 22 августа…
Компания КамАЗ приостановила работу конвейера до 22 августа из-за корпоративного отпуска. На производстве продолжат работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью и работоспособностью оборудования, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчетности.

«Руководством компании было принято решение объявить единые даты корпоративного отпуска для большей части персонала ПАО «КАМАЗ». Такая практика применяется в компании уже несколько лет. Ежегодный корпоративный отпуск традиционно делится на две части. В 2016 г. камазовцы отдыхали в январе, оставшаяся часть отпуска пришлась на середину августа», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Напомним, по итогам января—июня 2016 года продажи автомобилей КамАЗ выросли по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 31%. Всего за первые шесть месяцев 2016 года компанией было продано в России и за рубежом 13 033 тяжелых грузовика и магистральных седельных тягача.

При этом на российском рынке было продано 10 664 автомобиля КамАЗ, что на 41% больше, чем в январе—июне 2015 года. Доля КамАЗа на российском рынке грузовых автомобилей массой свыше 14 т при этом выросла с 53 до 63%.  В то же время доля КамАЗа в сегменте магистральных тягачей выросла сразу втрое — с 11 до 35%.

Фото: КамАЗ
Комментарии