Volkswagen Caddy получил новую версию
Коммерческий транспорт 10 июня 2016
Коммерческий транспорт 10 июня 2016
Volkswagen Caddy получил новую версию
Фургон Volkswagen Caddy получил новую версию под названием Family…
Фургон Volkswagen Caddy получил новую версию под названием Family. Машина отличается тонированными стеклами, новым передним бампером, рейлингами на крыше, галогеновыми фарами с раздельными светильниками переднего и заднего света. Кроме этого Caddy комплектуется 16-дюймовыми стальными дисками, опционально доступны 17-дюймовыми легкосплавные диски Madrid с прозрачным желтым покрытием и цветные вставки на панели приборов в цвет кузова.

Спинки передних сидений выполнены из эко-кожи и оборудованы складными столиками и глубоким карманом для документов. Также в салоне появились дополнительные места для хранения вещей и камера заднего вида Rear View. Новинку укомплектовали климатической установкой и мультимедийной системой.


Новая версия Volkswagen Caddy Family уже доступна для заказа с несколькими вариантами двигателя: бензиновым двигателем MPI объемом 1,6 л мощностью 110 л.с., а также турбодизельными двигателями TDI объемом 1,6 л (75 или 102 л.с) и 2,0 л (110 или 140 лошадиных сил) .


В прошлом году компания Volkswagen официально представила обновленный фургон Caddy. Дебют новинки состоялся в польском городе Познань. Обновленный Caddy получил новую переднюю панель с большой решеткой радиатора, видоизмененные фары, пересмотренный задний бампер и рестайлинговые фонари.
Комментарии