Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленный Volkswagen Amarok получит полностью новый салон
Обновленный Volkswagen Amarok получит полностью новый салон
Коммерческий транспорт 26 мая 2016
Коммерческий транспорт 26 мая 2016
Обновленный Volkswagen Amarok получит полностью новый салон
Салон стал более легковым, а место двухлитрового дизеля заняла трехлитровая «шестерка»...
Компания Volkswagen рассекретила информацию о модернизированом пикапе Amarok. Тизеры обновленной машины появились еще в апреле, первые официальные данные немцы распространили в начале мая, а теперь Amarok рассекречен окончательно – Volkswagen распространил фотографии интерьера машины и выдал полную информацию о гамме двигателей. Публичный дебют автомобиля состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. В Европе продажи обновленных пикапов начнутся осенью.


Внешние модернизированный Amarok отличается новой биксеноновой оптикой, более свежими бамперами и решеткой радиатора. А вот интерьер машины изменился кардинально – вместо грубоватой панели с круглыми дефлекторами вентиляции у пикапа теперь вполне изящная консоль в стиле VW Golf с современной медиасистемой и легковым рулевым колесом. В топ-версии устанавливаются новые кресла ergoComfort с 14 электрическими регулировками.


Одной из особенностей машины является система цифрового усиления голоса, которая ретранслирует речь передних седоков для пассажиров второго ряда. Кроме того, пикап получил расширенный список стандартного оборудования. В базовой версии машина комплектуется системой экстренного торможения, парктроником и даже камерой заднего вида. Модель оснащается рулевым управлением Servotronic с изменяемым в зависимости от скорости усилием.

Место двухлитрового дизеля занял новый мотор V6 3,0 TDI, который будет доступен в вариантах мощности 163, 204 и 224 лошадиных сил. Трехлитровый мотор увеличил тяговые возможности пикапа – обновленный Amarok в топ-версии способен буксировать прицеп массой 3,5 т против прежних 3,2 тонны. В стандартной комплектации пикап будет поставляться с приводом на заднюю ось, за доплату клиент получит полноприводную трансмиссию 4Motion с дифференциалом Torsen. Коробки передач – 6-ступенчатая МКП и 8-диапазонный «автомат» с возможностью ручного переключения.


Фото: Volkswagen
Комментарии