Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
ГАЗ начал продажи нового фургона «ГАЗель NEXT»
ГАЗ начал продажи нового фургона «ГАЗель NEXT»
Коммерческий транспорт 14 апреля 2016
Коммерческий транспорт 14 апреля 2016
ГАЗ начал продажи нового фургона «ГАЗель NEXT»
Цены на автомобиль начинаются от 1 000 090 рублей. Машину можно в двух модификациях: грузовой фургон и семиместный грузопассажирский фургон-комби...
Компания ГАЗ начала продажи в России нового фургона «ГАЗель NEXT». Цены на автомобиль начинаются от 1 000 090 рублей. Как сообщает пресс-служба бренда, приобрести машину можно в двух модификациях: грузовой фургон и семиместный грузопассажирский фургон-комби. При покупке новинки клиенты могут воспользоваться программами «Рассрочка на 1 год» и «Лизинг без переплаты на 2 года», которые могут суммироваться с действием государственных программ льготного кредитования и лизинга. Кроме того при реализации своего старого автомобиля (полной массой от 2400 до 8000 кг) по схеме trade-in покупатель может получить скидку в размере 100 тыс. рублей.

Объем кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м, что на 30% больше, чем у автомобилей «ГАЗель» предыдущего поколения. Специальный люк под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до пяти метров. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90 градусов и при полном открытии на 270 градусов.


Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель NEXT» позволяет перевозить семь человек и 9,5 куб. м груза. Ниша для вещей под сиденьями второго ряда предназначена для хранения личных вещей водителя и пассажиров. Помимо этого, для пассажиров второго ряда предусмотрены откидные столики, сетчатые карманы, розетка 12 В, USB-выход и ниши для мелочей.

Кузов «ГАЗели NEXT» изготовлен из оцинкованной стали, а отдельные элементы – из стеклопластика. Базовая комплектация включает в себя защиту кузова (напольное покрытие и боковые обивки), такелажные петли, тросовый держатель запасного колеса, дистанционный привод заправочного люка, круиз-контроль и предпусковой подогреватель/отопитель Webasto (в модификации фургон-комби). В автомобиле установлен дистанционный привод коробки передач (джойстик) Atsumitec Toyota Tsusho, который размещен на приборной панели.


Фото: ГАЗ
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.