Европейская версия Nissan Navara получила новый дизельный мотор
Европейская версия Nissan Navara получила новый дизельный мотор
Коммерческий транспорт 17 сентября 2015
Коммерческий транспорт 17 сентября 2015
Европейская версия Nissan Navara получила новый дизельный мотор
Компания Nissan показала на мотор-шоу во Франкфурте европейскую версию нового пикапа Navara NP300...
Компания Nissan показала на мотор-шоу во Франкфурте европейскую версию нового пикапа Navara NP300. Автомобиль будет доступен для покупки в двух версиях кузова - King Cab и Double Cab. О поставках новинки в Россию официальной информации пока нет.

Navara получила значительные внешние изменения: обновились бамперы, решетка радиатора, двери и кузовная часть. Кроме того, новинка приобрела светодиодные дневные ходовые огни и хромированные зеркала с повторителями поворотников. Внутри новый пикап оснастили кожаной отделкой с алюминиевыми вставками, мультирулем и сенсорным экраном управления мультимедиа с компасом и навигацией.


Под капотом пикапа устанавливается новый 2,3-литровый дизельный мотор DCI с четырьмя цилиндрами. Двигатель имеет две модификации мощностью 160 или 187 лошадиных сил. Агрегат может работать совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатым « автоматом». Как сообщает пресс-служба компании, двигатель стал на 24% эффективнее предшественника и является одним из самых экономичных в сегменте. Новинку можно будет приобрести с передним или полным приводом.

Европейская версия Navara оснащается улучшенной подвеской, которая, сохранив рессорную конструкцию, должна стать комфортнее для повседневной езды. Радиус разворота был сокращен для удобства маневрирования на городских улицах. Водителю доступна система вперед экстренного торможения, круиз-контроль, камера заднего, датчики парковки, а также система помощи при трогании в гору.

Nissan Navaro текущего поколения продается в России с 2010 года. Пикап можно заказать с двумя дизельными моторами на выбор по цене от 1 433 000 рублей.


Фото: РБК
Комментарии