Autonews
Названы российские цены на новое поколения пикапа Toyota Hilux
Коммерческий транспорт 27 июля 2015
Коммерческий транспорт 27 июля 2015
Названы российские цены на новое поколения пикапа Toyota Hilux
Компания Toyota объявила о старте приема заказов в России на новое поколение пикапа Hilux...
Компания Toyota объявила о старте приема заказов в России на новое поколение пикапа Hilux. Автомобиль доступен для покупки в трех комплектациях - Стандарт, Комфорт, Престиж. Цены на модель начинаются от 1 499 000 рублей.

Машина стала на 70 мм длиннее и на 20 мм шире предшественника. Модель получила новую (более жесткую) раму и иную подвеску. Автомобиль оснащается 2,4-литровым дизельным турбомотором. Мощность двигателя составляет 150 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Агрегат работает совестно с новой шестиступенчатой механической коробкой передач.


Также пикап Hilux можно приобрести с 2,8-литровым двигателем, который работает на «тяжелом топливе». Мощность мотора составляет 177 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 6-диапазонным «автоматом».

Кроме того, у модели появилось больше точек сварки, что вкупе с использованием в конструкции высокопрочной стали позволило значительно увеличить жесткость кузова Hilux и снизить вес автомобиля. Главное изменение в салоне машина – это наличие информационно-развлекательной системы с сенсорным дисплеем и небольшого LCD-экрана на панели приборов.

Предыдущее поколение в России продается с двумя моторами (2,5 л 144 л. с. и 3,0 л 171 лошадиных сил). Цена самой доступной версии на данный момент продается по специальной цене – 1 459 000 руб., топовый вариант обойдется минимум в 1 873 000 рублей.


Фото: Toyota
Комментарии