Autonews
Названы российские цены на новое поколения пикапа Toyota Hilux
Коммерческий транспорт
Коммерческий транспорт 27 июля 2015
Названы российские цены на новое поколения пикапа Toyota Hilux
Компания Toyota объявила о старте приема заказов в России на новое поколение пикапа Hilux...
Компания Toyota объявила о старте приема заказов в России на новое поколение пикапа Hilux. Автомобиль доступен для покупки в трех комплектациях - Стандарт, Комфорт, Престиж. Цены на модель начинаются от 1 499 000 рублей.

Машина стала на 70 мм длиннее и на 20 мм шире предшественника. Модель получила новую (более жесткую) раму и иную подвеску. Автомобиль оснащается 2,4-литровым дизельным турбомотором. Мощность двигателя составляет 150 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Агрегат работает совестно с новой шестиступенчатой механической коробкой передач.


Также пикап Hilux можно приобрести с 2,8-литровым двигателем, который работает на «тяжелом топливе». Мощность мотора составляет 177 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 6-диапазонным «автоматом».

Кроме того, у модели появилось больше точек сварки, что вкупе с использованием в конструкции высокопрочной стали позволило значительно увеличить жесткость кузова Hilux и снизить вес автомобиля. Главное изменение в салоне машина – это наличие информационно-развлекательной системы с сенсорным дисплеем и небольшого LCD-экрана на панели приборов.

Предыдущее поколение в России продается с двумя моторами (2,5 л 144 л. с. и 3,0 л 171 лошадиных сил). Цена самой доступной версии на данный момент продается по специальной цене – 1 459 000 руб., топовый вариант обойдется минимум в 1 873 000 рублей.


Фото: Toyota
Комментарии