Autonews
NEOLINE X-COP 9700: как совместить видеорегистратор с антирадаром и получить больше, чем ожидаешь
Новости компаний 20 июля 2015
Новости компаний 20 июля 2015
NEOLINE X-COP 9700: как совместить видеорегистратор с антирадаром и получить больше, чем ожидаешь
Дополнительная автомобильная электроника часто портит интерьер. Особенно, когда речь идет о премиальной машине...


Дополнительная автомобильная электроника часто портит интерьер. Особенно, когда речь идет о премиальной машине: торчащие провода и громоздкие устройства здесь выглядят слишком инородно. При этом требования к электронике у покупателей только возрастают. Устройства, установленные на лобовом стекле и приборной панели, должны беспрерывно защищать от возможных неприятностей, моментально подсказывать правильные пути объезда и при этом работать без сбоев. В июле в продаже появился универсальный помощник для автовладельцев: гибрид видеорегистратора и радар-детектора NEOLINE X-COP 9700.



Дизайн устройства выполнен таким образом, что девайс легко впишется в любой автомобильный интерьер. В марте 2015 года NEOLINE за свою универсальность получил престижную премию в области дизайна Red Dot Award. На передней панели гаджета установлен большой объектив с системой из шести стеклянных линз с углом обзора 137 градусов. Устройство работает на базе процессора Ambarella A7 и высокотехнологичной матрицы Sony EXMOR IMX322. Техническая начинка обеспечивает отличную детализацию, четкость и контрастность видео в разрешении Full HD.



NEOLINE X-COP 9700 умеет распознавать полицейские радары и заранее предупреждает о них водителя. Система улавливает сигналы во всех диапазонах частот и способна обнаружить абсолютно любое техническое средство измерения скорости. Радары «Стрелка», которые устанавливают в Москве и Московской области, гаджет замечает благодаря специальному радиомодулю, настроенному на распознавание именно этих радаров. Гибрид справляется и с комплексами фотофиксации вроде «Автодории», которые вообще не излучают никаких сигналов и определяются только по GPS. NEOLINE сверяет их данные с базой загруженных в память координат камер в странах СНГ и ЕС. Эта база регулярно обновляется и доступна на сайте производителя.



NEOLINE X-COP 9700 можно разместить как на лобовом стекле, так и на приборной панели. В обоих случаях это делается при помощи универсального крепления Smart Click. Оно надежно удерживает прибор во время движения и по трассе, и по ухабистой грунтовке.

Управлять прибором можно через сенсорный дисплей. Интерфейс Easy Touch+ устроен таким образом, чтобы водитель смог регулировать параметры даже на ходу (хотя лучше все настроить заранее). На главный экран выводится вся необходимая информация о дорожной ситуации: время, текущая и разрешенная скорости, средняя скорость (для «Автодории») и оповещения о сигналах GPS и радиомодуля.

Стоит гибрид 17 990 рублей, и за эти деньги водитель получает интеллектуального помощника, дающего бесценное чувство комфорта и спокойствия на дороге.

9700a.neoline.ru

На правах рекламы
Комментарии