Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АВИЛОН выступил партнером Международного оперного фестиваля «Опера Априори»
АВИЛОН выступил партнером Международного оперного фестиваля «Опера Априори»
Новости компаний 22 апреля 2014
Новости компаний 22 апреля 2014
АВИЛОН выступил партнером Международного оперного фестиваля «Опера Априори»
На этот раз АВИЛОН имел честь быть партнером третьего концерта Международного оперного фестиваля «Опера Априори»...


АВИЛОН, официальный дилер «Мерседес-Бенц», продолжает выступать партнером культурных проектов в сфере классического искусства и организовывать VIP-трансфер артистам при поддержке GetTaxi.

На этот раз АВИЛОН имел честь быть партнером третьего концерта Международного оперного фестиваля «Опера Априори», который состоялся 12 апреля на сцене Большого зала консерватории.



Звезда оперной сцены, лучший в мире драматический тенор Йонас Кауфман в сопровождении своего легендарного концертмейстера Хельмута Дойча впервые представил в Москве камерную программу «Winterreise» («Зимний путь») – песенный цикл Франца Шуберта, написанный на стихи Вильгельма Мюллера, в рамках своего европейского тура.

Компании очень интересны впечатления артистов о бренде и поэтому ее представители поинтересовались у пианиста Хельмута Дойча, с какими эмоциями и знаменитыми личностями у него ассоциируется марка «Мерседес-Бенц».



Элегантность, безопасность и престиж – вот первые эмоции, которые вызывает бренд у австрийского пианиста. А из легендарных личностей «Мерседес-Бенц» у него ассоциируется исключительно с легендарным австрийским гонщиком Никки Лауда, что неудивительно, ведь «Мерседес-Бенц» славится одними из лучших спортивных автомобилей в мире.

Отдельную благодарность выражаем партнеру мероприятия, международной компании, предоставляющей сервис такси, GetTaxi, за организацию VIP-трансфера и безупречный сервис.
Комментарии