Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
АВИЛОН выступил партнером Международного оперного фестиваля «Опера Априори»
АВИЛОН выступил партнером Международного оперного фестиваля «Опера Априори»
Новости компаний 28 марта 2014
Новости компаний 28 марта 2014
АВИЛОН выступил партнером Международного оперного фестиваля «Опера Априори»
На этот раз АВИЛОН имел честь быть партнером второго концерта Международного оперного фестиваля «Опера Априори»...


АВИЛОН, Официальный дилер «Мерседес-Бенц», уже не в первый раз выступает партнером различных культурных мероприятий, тем самым подтверждая тесную связь марки «Мерседес-Бенц» с истинным классическим искусством.

На этот раз АВИЛОН имел честь быть партнером второго концерта Международного оперного фестиваля «Опера Априори», который состоялся в Большом Зале Московской консерватории 16 марта, и организовать VIP-трансфер артистам при поддержке GetTaxi. Специальными гостями фестиваля были звезды мировой оперы: венгерские певцы Балинт Сабо и Ильдико Комлоши.



Нам очень интересны впечатления артистов о марке «Мерседес-Бенц», и мы попросили их охарактеризовать тремя словами автомобили «Мерседес-Бенц». Безопасность, элегантность и комфортабельность – именно этими характеристиками наделила Ильдико Комлоши автомобили «Мерседес-Бенц». А у Балинта Сабо бренд ассоциируется с комфортом, элегантностью и мощью.



На вопрос, кто из легендарных мировых личностей ассоциируется у артистов с маркой «Мерседес-Бенц», Ильдико Комлоши ответила - Ангела Меркель, а Балинт Сабо удивил нас своим ответом – марка «Мерседес-Бенц» ассоциируется у него с Борисом Ельциным!

Отдельную благодарность выражаем партнеру мероприятия GetTaxi за организацию VIP-трансфера артистам и безупречный сервис.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.