Autonews
Новости компаний

АВИЛОН выступил партнером Международного оперного фестиваля «Опера Априори»

На этот раз АВИЛОН имел честь быть партнером второго концерта Международного оперного фестиваля «Опера Априори»...


АВИЛОН, Официальный дилер «Мерседес-Бенц», уже не в первый раз выступает партнером различных культурных мероприятий, тем самым подтверждая тесную связь марки «Мерседес-Бенц» с истинным классическим искусством.

На этот раз АВИЛОН имел честь быть партнером второго концерта Международного оперного фестиваля «Опера Априори», который состоялся в Большом Зале Московской консерватории 16 марта, и организовать VIP-трансфер артистам при поддержке GetTaxi. Специальными гостями фестиваля были звезды мировой оперы: венгерские певцы Балинт Сабо и Ильдико Комлоши.



Нам очень интересны впечатления артистов о марке «Мерседес-Бенц», и мы попросили их охарактеризовать тремя словами автомобили «Мерседес-Бенц». Безопасность, элегантность и комфортабельность – именно этими характеристиками наделила Ильдико Комлоши автомобили «Мерседес-Бенц». А у Балинта Сабо бренд ассоциируется с комфортом, элегантностью и мощью.



На вопрос, кто из легендарных мировых личностей ассоциируется у артистов с маркой «Мерседес-Бенц», Ильдико Комлоши ответила - Ангела Меркель, а Балинт Сабо удивил нас своим ответом – марка «Мерседес-Бенц» ассоциируется у него с Борисом Ельциным!

Отдельную благодарность выражаем партнеру мероприятия GetTaxi за организацию VIP-трансфера артистам и безупречный сервис.