Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
СОЛТ - новый взгляд на столичное такси
СОЛТ - новый взгляд на столичное такси
Новости компаний 26 февраля 2014
Новости компаний 26 февраля 2014
СОЛТ - новый взгляд на столичное такси
Многострадальный рынок таксомоторных перевозок, который годами пребывал в забвении, наконец-то начал меняться...
Многострадальный рынок таксомоторных перевозок, который годами пребывал в забвении, наконец-то начал меняться. Постепенно он приобретает новое, симпатичное «лицо» - желтое, с черно-белыми шашечками снаружи и всевозможными удобствами внутри. Происходит это, во многом благодаря компании СОЛТ «Система оперативного лизинга транспорта».





Компания СОЛТ была создана специально для серьезного изменения ландшафта рынка таксомоторных перевозок в Москве и предоставляет автомобили в лизинг – долгосрочную аренду с правом выкупа.

Сегодня, по оценкам экспертов, потребность столицы в легальных машинах такси составляет 50-60 тыс. автомобилей. «Выйдя на этот рынок, мы понимаем что здесь есть поле для деятельности, даже несмотря на существующие риски, - отметил Руслан Найманов, генеральный директор компании СОЛТ. - Мы готовы на них идти еще и потому, что реально ощущаем поддержку города, направленную на создание и укрепление легального бизнеса».



Компания работает с тремя автоконцернами – «Форд», «Хендай» и «Фольксваген». Сегодня самый популярный среди заказчиков автомобиль – Hyundai Solaris, который позиционируется как «комфортный городской». Также у «Хендай» СОЛТ приобретает и новую модель бизнес-класса Hyundai i40. От «Форда» приходят Ford Focus – классическая модель, которая весьма распространена в таксомоторном бизнесе, и Mondeo - автомобиль бизнес-класса. «Кроме того, сейчас мы начали активно продавать Volkswagen Polo седан, которые востребованы в эконом сегменте как и Hyundai Solaris, - рассказывают в СОЛТ. - А уже осенью предложим еще одну популярную модель от Volkswagen - Jetta. Мы активно общаемся с таксистами и исходя из их запросов формируем пул заказов по брендам».
Среди клиентов СОЛТ есть крупные, средние и совсем небольшие компании, занимающиеся перевозками, есть и индивидуальные предприниматели. Что интересно, последние интересуются возможностью начать бизнес вместе с СОЛТ ничуть не меньше, чем большие таксомоторные парки. Оно и понятно: выплачивая за аренду от тысячи рублей в день, водитель получает в свое распоряжение застрахованный и полностью оборудованный автомобиль. Кроме того, вместе с автомобилем СОЛТ предоставляет своим клиентам круглосуточную техническую поддержку. Ну чем не идеальные условия для развития бизнеса! «Надо лишь подключиться к системе заказов через наши партнерские компании, получать 20-30 заказов в день и зарабатывай на здоровье 120 - 140 тысяч рублей в месяц, - убежден гендиректор лизинговой компании. - А некоторые таксисты на наших машинах делают выручку и по 180 тысяч рублей в месяц!».



Услугами СОЛТ пользуются и диспетчерские, которые раньше только собирали заказы, а сейчас хотят заняться и самими перевозками: максимизировать свои результаты и больше зарабатывать. Сегодня потребность в желтых машинах растет не по дням, а по часам. В первую очередь потому, что сам человек, вызывающий такси, хочет видеть понятный для себя автомобиль с известным уровнем комфорта и безопасности. И чем быстрее таксисты разного «калибра» это поймут, тем быстрее рынок таксомоторный перевозок Москвы станет цивилизованным.

Только в феврале успейте приобрести готовый бизнес на сверхвыгодных условиях!

Подробности вы можете узнать по телефону: 8(495)-781-81-82.

Либо приезжайте к нам в офис для того, чтобы протестировать наши автомобили в работе, а также узнать все положительные моменты от сотрудничества с нами. Опытные менеджеры консультанты помогут сделать правильный выбор.

Адрес: Волгоградский пр. 41 стр. 1
Схема проезда
Комментарии